Bewertungen (2.856)

Margret(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel! Seit Jahren Stammgäste!
Uns gefällt das Hotel, das freundliche Personal und das gute Essen! Tolle Wanderungen in einer wunderschönen Landschaft! Wir kommen immer gerne wieder!
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotelcheck Wiesenhof/Südtirol
Sehr angenehmes Hotel, ruhig jedoch sehr zentral gelegen für Wanderungen, Spaziergänge usw. Essen sehr gut, hat sich zu vorherigen Besuchen noch gesteigert. Die von uns bewohnten Zimmer sind sehr gut. Sehr freundliches Personal. Als einziges Manko war der Parkplatz, hier war es zeitweise schwierig Parkplatz zu bekommen. Ansonsten alles Bestens. Wir kommen wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Superfreundliches Hotel
Immer wieder weiter zu empfehlen! Die nette, freundliche und familiäre Atmosphäre und die traumhafte Umgebung lassen uns immer wieder zurückkommen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schon wieder eine wunderbare Zeit im Wiesenhof
Wie immer - schwer zu toppen! Familiäre Atmosphäre, freundliches und kompetentes Personal, tolle Wanderungen mit Chefin und Chef - wqahrscheinlich geht's uns wie vielen, die immer wieder kommen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Immer wieder gerne gebucht
Freundlich kompetenter Chef Leo der regelmässig Wanderungen für die Hotelgäste anbietet, sowie ein sehr nettes und aufmerksamesPersonal.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienurlaub mit Erholungswert
Wir sind für einen Kurzurlaub nach Südtirol gereist und sind durch Zufall in diesem tollen Hotel eingecheckt. Da es uns sofort sehr gut gefallen hat haben wir noch verlängert. Die Gastronomie ist absolut super - großes Lob an die Küche und ebenfalls die Gastfreundschaft, die sauberen, modernen und geräumigen Zimmer. Zur Erholung hat auch das beheizte Hallen- und Freibad beigetragen und natürlich auch ein Gang in die Sauna mit tollem Bergpanorama. Ein perfekter Urlaub für uns alles - wir möchten unbedingt mal…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub in St. Leonhard
Essen gut Zimmer gut Betreuung gut Umgebung gut Ruhe gut Unterhaltung gut wellness gut Schwimmbad gut Wohlfühlklima gut
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empehlenswertes familiäres Hotel
sehr schönes familäres Hotel, Ausstattung ist im Topzustand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. sehr gute Speisen. Es lohnt sich wiederzukommen !!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Spitzen Hotel. Super Urlaub
Einfach ein super Hotel und es ist jedes Jahr wieder einen Besuch wert. Bis zum nächsten Jahr im Wiesenhof.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bestnote Hotel Wiesenhof für Wandern und Wellness
- hervorragendes gourmet Essen - saubere lichtdurchflutete Zimmer mit neu ausgestatteten Möbeln, Wohlfühlbadezimmer und Balkon - Kinder und Hunde willkommen - wunderschöne Lage im Passaier Tal - extrem freundliche und professionelle Bewirtung durch Familie Hofer und Angestellte - Extrawünsche werden wenn irgendwie möglich gerne erfüllt! - zwei Pools, Saunen, Grassfläche mit Liegewiese, Zirpenholz Wellness und Ruhe Hütte - extrem kompetent geführte Wanderungen