Bewertungen (2.856)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
super schönes Hotel! Der Wellnessbereich ist super schön und groß, besonders die täglichen Sauna-Aufgüsse haben uns sehr gut gefallen! I
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundl. Personal, tolle Küche, empfehlenswert!
Wir sind vom Hotel und dem Preis-Leistungsverhältnis überzeugt und werden - wie in den letzten Jahren - wieder kommen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellnessurlaub mit der ganzen Familie
Es war wieder ein sehr erholsamer Aufenthalt. Mit der neuen großen und exklusiven Wellnesslandschaft wird für jeden Geschmack etwas geboten. Für Kinder gibt es einen separaten Wellness- und Badebereich, so dass die ruhesuchenden Eltern nicht gestört werden. Das Essen war wieder hervorragend. Ein Kurzurlaub mit Erholung pur!

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfektes Hotel zum Wandern/Biken und Relaxen
Hatten eine der neuen Apartments gebucht, wir waren von der hochwertigen Ausstattung und der Großzügigkeit der Raumgestaltung absolut angetan. Der Wellnessbereich ist ein Traum (neuer nur Erwachsene, sonst auch für Kinder), sehr gepflegter Pool innen und außen. Wirklich reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Mittagsjause bzw. Abendmenü - war immer für jeden etwas dabei, auch für die Kinder. Das Beste aber zum Schluss; familiär geführtes Hotel mit super Personal die sich wirklich um die Belange des…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Ankommen, genießen, wohlfühlen! Wir kommen seit 2002 jedes Jahr in den Wiesenhof, dass sagt doch alles :-) Perfekt :-)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Wir haben mit unseren beiden Kindern eine Woche tollen Wander- und Wellnessurlaub im Wiesenhof verbracht. Kulinarisch geht es kaum besser in dieser Preisklasse. Sehr nettes Personal, welches auf jedwede Wünsche eingeht und ein Chef, der immer anwesend ist und aktiv mitarbeitet im Hotel.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gern guter ausgangspunkt zum Wandern
ein Hotel wo man gerne wieder hinfährt Freundliches Personal, reichliches Frühstücksbuffet ( Sonderwünsche werden sofort erfüllt ) Abendessen ein genuss.Zimmer Groß, sauber und gemütlich. Waren jetzt zum dritten mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Neuer Wellnessbereich ist perfekt.
Barbara(51-55)Österreich
Super Wander- Wellnesshotel!!!!
Tolle wellnessanlage!!,super Service, leckeres Essen, sehe freundliche Gastgeber ( tolle geführte Wanderung mit Chefin !).Es war einfach alles Supper!!!!
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach Klasse
ich als Geschäftsreisender habe viel Einblick in verschiedene Hotels europaweit. Dieses Hotel ist auf Grund der wunderbaren Lage kaum zu überbieten, was das Wohlbefinden anbelangt. In Hinsicht Sauberkeit , Angebote, Service ist dies allererste Sahne
Albin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Kein Wunsch bleibt offen
Auch als Einzelreisender kommt keine Langeweile auf. Es werden schöne Wanderungen u. E-Bike Touren angeboten und die Wellnessanlage lässt sowieso keine Wünsche offen. Auch von Service und Küche wird man rundum verwöhnt.