Bewertungen (2.856)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder gerne
Das Personal war sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns als Familie absolut willkommen gefühlt. Das Essen war total lecker - jederzeit wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wer einmal da war kommt immer wieder.
Dieses Hotel bietet alles was man sich vorstellt von einem guten 4 Sterne Hotel. Verschiedene Saunen, Pools und erst die Zimmer, sogar mit Sternenhimmel und die Hoteliers erfüllen einem jeden Wusch und sind nicht müde Auskunft zu geben.
Daiana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Urlaub !
Lässt keine Wünsche offen , man fühlt sich einfach sofort wohl ! Top Sauberkeit ,Service , Essen . Sind das 3 mal jetzt dort ! Top Top Top

Elisabeth(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
„Entspannter Aufenthalt im modernen Hotel"
Absolut ruhige, idyllische Lage; sehr freundliches Personal; alles war absolut sauber und ordentlich; leckeres undreichhaltiges Frühstück; schön gestalteter, moderner Spa-Bereich; gemütliches Restaurant mit hochwertigem Angebot an Speisen und Getränken
Montedoro(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stammgäste seit vielen Jahren
Dieses Hotel entwickelt sich Jahr für Jahr weiter, neuer und erweiterter Wellnessbereich, das Personal ist ausgesprochen nett, hier kümmert sich der Chef persönlich um das Wohl seiner Gäste. Hunde sind willkommen, sehr gute Wandertips und -möglichkeiten, mit und ohne den Hotelinhaber. Preis Leistung stimmt hier!
Adriana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Grandios in Austattung und Service
Es erwartet den Gast ein perfektes Ambiente, eine exzellente Küche und aufmerksames, zuvorkommendes Personal. Auch der riesige Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns hier so wohl gefühlt, dass uns das Abreisen schwerfällt. Wir kommen aber sicher wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
TOP Hotel im Passeiertal
Das Wiesenhof ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlt. Jeder Gast findet einen perfekten Service, hervorragendes Essen und moderne im Landesstil eingerichtete Zimmer vor.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel das man jeden ohne Bedenken empfehlen
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen. Der Service ist sehr gut und ausgesprochen freundlich. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendessen sind ganz hervorragen. Besonders die reichhaltige Auswahl hat uns überzeugt. Sehr grosszügig war die Möglichkeit sich für die Wanderungen ein Lunchpaket zuzubereiten. Der Wellnessbereich ist der absolute Hammer, die Saunaaufgüsse sind ein Genuss. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich, sowie geschmackvoll eingerichtet. Obwohl Hunde sehr Willkommen sind, empfanden…
Gomez(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ausgezeichnetes Wellness Hotel für Mensch und Hund
Das Hotel ist gut gelegen um zu wandern, nahe der Busshaltestation für nach Meran oder sonst irgendwo hin. Der Wellnessbereich so wie Behandlungen sind top. Die Gastronomie ( Essen, Service) sehr gut. Äusserts freundliches Personal. Tierfreundliches Hotel(Hunde sind herzlichst willkommen, sogar beim Essen gitb es in separates Stübli für Gäste mit Hunden)
Peter(46-50)Deutschland
Super Toller Kurzurlaub in Südtirol
Neu renoviertes Hotel in super toller Lage am Ortsrand von St. Leonhartd Rechtzeitig buchen, da große Nachfrage.