Bewertungen (2.856)

Jürg Epting(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Weil einfach alles passt.
Es war sehr geeignet, das Hotel ist sehr gut geführt und sehr Familiär. Super Wellnessbereich sehr gutes Personal, gute Lage des Hotels. Man kann bei Ihnen richtig ausspannen und Ferien machen. Das Essen ist hervorragend und es fehlt an nichts.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaftes Hotel - wir kommen wieder!
Ich war schon in zahlreichen 4 und 5 Sterne-Hotels. Der Wiesenhof hat mich in allen Bereichen mehr als überzeugt. Ich würde ihm sogar 5 Sterne geben! Angefangen von dem Appartment "Schafgarbe" (wunderschön) bis zum Wellnessbereich (traumhaft) und dem Essen war alles wirklich perfekt.
Norbert(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert a.Gr. stimmigen Gesamtpaket
Gesamte Hotelanlage, inbesonder der Spa-Bereich sehr empfehlenswert. Hervorragende Küche mit ausgewählten Speisefolgen, freundlichem Personal. Appartement bestens ausgestattet, absolut ruhig!

Eva(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr wunderbaren Aufenthalt im Wiesenhof. Das Hotel ist ein sehr schönes Haus mit einem tollen SPA Bereich.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein wahrer Herbstgenuss
Unseren ersten Aufenthalt im wunderschönen, sonnigen Passeiertal verbrachten wir mit schönen Wanderungen (Passerschluchtenweg), erholsamen Bergausflügen (Hirzer Seilbahn), Radtouren entlang der Passer, Sightseeing (Meran/Gärten von Schloß Trauttmannsdorff) und natürlich mit Wellness und Spa im ausgezeichneten Wiesenhof Garden Resort. Von A - Z ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Wir haben uns sofort gut aufgehoben gefühlt, sehr nettes Personal und die erste leckere Jause ließ unseren Herbsturlaub sehr gut…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein Hotel in das man gerne wieder kommt!
Sehr schönes Hotel mit netten Personal und einer tollen Lage mitten in den Bergen. Essen und Wellness top. Das Abendessen wie auch die Nachmittagsjause lecker. Schöne helle Zimmer und auch das Bad top.
Beate Neuhof(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bis zum nächsten Mal.....!!!!
Super Hotel zum Relaxen, Schlemmen und aktiv sein! Wir haben zum siebten Mal unseren Urlaub im Wiesenhof verbracht (zu jeder Jahreszeit) und waren wieder rundum zufrieden!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traum.
Super Anlage. Super Service. Personal immer freundlich. Essen sehr sehr lecker. Frühstücksbüfett lässt keine Wünsche offen. Erholung garantiert. Super Panorama mit den Bergen rundum.
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super schönes Hotel! Sehr empfehlenswert!
Super schönes Hotel, super feines Essen, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, Wellnessbereich und Liegewiese sehr schön, einfach toll !!!
Uwe(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super tolles Ambiente und sehr nettes Personal. Sauberkeit in allen Bereichen . Wir konnten sehr gut entspannen, uns erholen und kommen auf alle Fälle wieder.