Bewertungen (2.856)

Katrin(26-30)
Feiner Wellnesskurztrip
Frisch renoviertes Hotel mit feinem Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und sehr schönen Themen-Ruheräumen. Für unseren Kurztrip sehr schön.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideal für Wanderurlaub mit Hund
Lage unterhalb des Ortes an der Straße, aber Zimmer ruhig zum Garten. Hinter dem Haus direkt Wiesen- ideal für Spaziergang mit dem Hund. Sehr hundefreundlich! Sehr schöner Wellnessbereich! Ideal für Wanderungen direkt ab Haus, durch Lage an der Straße ist man auch schnell mit dem Auto zu weiteren Startpunkten für Wanderungen unterwegs (Pfelders, Jaufenstraße, Timmelsjochstraße)
Josef(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ich habe das Hotel über EBay erworben und bin mehr als zufrieden die superfreundliche Rezeptionistin das super Frühstück Buffet das Zimmer und die Wartung des Zimmers Top das einzige was ich nächstesmal mit halb Pension buchen. Das einzige Manko die Parkplätze sind knapp ansonsten

xen(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht wieder.
Positiv ist die Sauberkeit im Hotel, Zimmer, Bad/WC etc. Das Essen ist mittelmässig und nicht zeitgemäss. Nach einer ungeniessbaren Pizza, die den Namen Pizza nicht verdient, habe ich mich bei der Bedienung beschwert. Es kam niemand aus der Küche um die Reklamation persönlich anzuhören. Es wurde auch kein anderes Gericht angeboten, nicht eimal eine Entschuldigung.
Petra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Geniesser-Hotel für pure Erholung
Stillvolles und modernes Hotel mit einer grossen Gartenanlage mitten im Grünen. Grosszügiges Wellnessamgebot in einer neuen Wellnessanlage auf 3000m2.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ankommen - Wohlfühlen - zu Hause sein!
Ankommen - Wohlfühlen - zu Hause sein! Mehr braucht es eigentlich nicht, um dieses wunderbare Hotel zu beschreiben... Das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wurde neu renoviert, die Zimmet sind sauber, groß und gemütlich. Ein toller Wellnessbereich undgtoßer Garten mit Pool laden zum Entspannen und Seele baumeln lassen ein! Das Frühstück und das Essen sind wirklich lecker und auch Heimische Spezialitäten fehlen nicht! Ich kann dieses Hotel nur jedem wärmstens empfehlen und werde mit…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach nur schön!!!
Zum wiederholten Male haben wir unseren Familienurlaub im Hotel Wiesenhof verbracht. Nachdem nun im letzten Jahr das Apartmenthaus eröffnet wurde, hätten wir es nicht für möglich gehalten, dass noch eine Steigerung möglich sei. Dies war aber der Fall. Im Fitnessraum waren neue Geräte, die Küche hat sich nochmals deutlich verbessert usw. Wir haben uns rundum wohl gefühlt !!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub
Alles war perfekt, Personal war sehr freundlich, Küche ist super lecker, Hotel und Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer waren immer sauber
Herbert(71+)Deutschland
Urlaub vom feinsten
rundherum ein angenehmes Wellnesshotel, das Haus ist großzügig gebaut, unsere Erwartung haben sich mehr als erfüllt
Monika(31-35)
Angenehmes Wellnesswochenende
Gutes 4* Hotel mit sehr schönem Spa Bereich und neuen Zimmern. Tolles Vitalfrühstück mit frischgepressten Säften. Einzig und allein der Nachmittagssnack war etwas dürftig und schien mit wenig Liebe zubereitet worden sein.