Bewertungen (2.856)

Silvia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles Perfekt
Das Personal ,ist sehr freundlich in allen Bereichen, auch das Essen sehr gut einfach alles perfekt Guter Ausgangspunkt zum verschiedenes zu Unternehmen, grosse Wellnesshotel Anlage und gute Massagen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Hotel, welches auf die Essenserfordernisse bzw. -Wünsche der Gäste ausgezeichnet eingeht. Wunderschöne Saunaanlage und Entspannungsmöglichkeiten. Ein rundum gelungener Urlaub
Timo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder gerne. Tolles Personal
Top Hotel, super Ausgangspunkt. Toller Wellnessbereich, Kinder und Erwachsene getrennt! Gastronomie mit zu wählendem Menü jeden Abend top. Einzigster Nachteil sind die Gäste mit den vielen Hunden. Es wird zwar super getrennt dennoch könnte dies gewisse Leute stören.

Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Unser Lieblingshotel!
Das Wiesenhof Garden Resort ist unser absolutes Lieblingshotel. Wir kommen mittlerweile schon viele Jahre hier her und es wird fast von Jahr zu Jahr schöner. Wir sind immer wieder aufs neue begeistert. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sofort super wohl.
Victoria (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach fantastisch
Das Hotel ist einfach toll. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren schon zweimal da und kommen gerne wieder. Es ist auf jeden Fall zu empfehlen egal ob nur für Wellness auch zum wandern einfach ein Traum.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir kommen gerne wieder.
Wir sind seit etlichen Jahren wieder mal in das Hotel gegangen indem wir schon viele Male waren und wurden wieder nicht enttäuscht. Wir waren sehr zufrieden mit allem was uns geboten wurde.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Wohlfühlhotel mit exzellentem Service
Super Service und ein tolles Ambiente. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es werden nahezu alle Wünsche möglich gemacht. Bestes Essen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir sind immer wieder sehr gern im Wiesenhof.
Auch dieses Jahr haben wir wieder zehn wunderschöne Tage in diesem echt tollen Wohlfühlhotel verbracht. Wir waren wieder rundum zufrieden und konnten es uns so richtig gut gehen lassen. Dieses Mal hatten wir unsere E-Bikes dabei und haben schöne Wanderungen und prima Radl-Touren unternommen. Die sehr schmackhaften und abwechslungsreichen Speisen, sowie der klasse Wellnesbereich haben ebenso zu einem ausgezeichneten Urlaub beigetragen. Natürlich freuen wir uns schon jetzt auf einen weiteren Aufenthalt im Wiesenhof…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Südtiroler Gastlichkeit mit 1A Freundlichkeit! Top
Tolles familiäres und hundefreundliches Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in allen Bereichen von Rezeption über Zimmermädchen bis hin zu Service und Küche. Zimmer nach hinten raus sind sehr ruhig und mit tollem Ausblick über Felder auf die Berge.
Felicitas-Hotelfachfrau(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Auch beim zweiten Aufenthalt wieder alles top! :-)
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt immer noch top! Tolle Anlage, super Essen - und einfach ideal um zu Entspannen :-))