Bewertungen (2.856)

Evi(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal zum Entspannen und Genießen
Gemütliche, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, ausgezeichnete Küche, großzügiger Wellnessbereich - empfehlenswert!
Hermann(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Bodenständiges Hotel, heimische Atmosphäre
Das Hotel liegt ruhig am Ende des Passeiertales. Das Essen ist super, das Personal - sehr freundlich und entgegenkommend. Der Chef ist ein Unikat in der Menschlichkeit und gibt dem Haus eine Seele, welche beim Gast ein wohltuendes Gefühl aufkommen lässt. Verbessern kann sich das Hotel noch, indem der Saal für den Snack mehr beiheizt werden würde (das Obst ist auch immer sehr kalt, als käme es aus dem Kühlschrank). Und der Übergang über die Hauptstraße sicherer werden würde (Kleine Bäume in der leichten Rechts-Kurve…
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Perfekter Wander- und Wellnessurlaub
Tolles Hotel mit perfektem Service! Mir hat es an nichts gefehlt, hatte ein einfaches Zimmer und war riesengroß mit tollem, ruhigen Blick Richtung Jaufenpass

Marika(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr schön
Sehr schönes Wellness Hotel; Top Angebot an Sauna und Massagen, sowie Welnesspakete. Familiäre Atmosphäre, freundlich und zuvorkommend
Ramona(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
ein perfekter Wellnessurlaub zum Abschalten und Genießen. Wellnessbereich, Zimmer und Verpflegung sind ausgezeichnet
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
tolles Hotel für Wellness
nettes Personal, Verarbeitung von regionalen Produkten, gepflegtes Interieur, Zimmer sauber und zT neu / renoviert, viele Wellnessmöglichkeiten bzw. Aktivitäten
Manuela(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein super Hotel
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert, es hat alle unsere Wünsche erfüllt. Sehr gutes Essen, sehr gastgreundlich, alle Bereiche sehr sauber und gepflegt, das Wellnessbereich war wunderschön. Einfach toll.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegenes Hotel, super nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Essen, wunderschöner Wellnessbereich, alles top.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Wohlfühlen pur
Das Hotel ist einfach rundum perfekt! Angefangen von der netten Begrüßung inklusive Begrüßungsgeschenk (Arnika-Gel) bis zur Abreise war alles bestens: Zimmer, Essen, Wellnessbereich, Freizeitangebot und persönliche Betreuung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder!
Hermann Georg(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel ,4 Sterne wert
Sehr angenehmes,gepflegtes und sehr ordentliches Hotel ! Die Mitarbeiter sind kompetent und bestens geschult und sehr freundlich.Der Südtiroler Dialekt ,den sie nur unter ihresgleichen verwendenden,ist zwar kaum zu verstehen,aber sehr interessant ! Die Wellnesszone ist sehr großzügig gestaltet und trotz kühlem Wetter könnten wir noch im warmen Außenpool schwimmen, Das Essen schmeckt ausgezeichnet, das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich und trifft jeden Wunsch! Alles. allem.....wir haben uns sehr wohl gefühlt …