Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.856)

Bruno aus der Schweiz(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir könne das Hotel bestens weiterempfehlen
Sehr Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, Top Wellness Anlage, hervorragende Küche, schöne Gartenanlage. Das einzige wo etwas gestört hat, wenn man Gast ist ohne Hund na ja es hat genügend Hunde im Hotel.
Pfeifer Luis(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens!
Der Wiesenhof hält, was er verspricht. Alles ist bestens organisiert. Wir sind wieder sehr zufrieden nach Hause gefahren.
Dieter(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wir waren vom Hotel Wiesenhof sehr begeistert, der Wellnessbereich haben wir sehr gut empfunden da dieser getrennt nach Familien ist . Das Essen war vorzüglich, auch die Zimmer sind sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder einen Urlaub im Wiesenhof buchen.

Ulrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht auf die Berge. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes und reichhaltiges Essen. Schöner, großer Wellnessbereich.
Sanni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre
Tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Wunderschöner wellness-Bereich, hervorragende Küche und außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal!
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein schönes Hotel mit allem was man braucht. Danke
Wir haben ein paar wunderbare Tage im Wiesenhof verbracht und waren rundum begeistert. Es war alles perfekt. Wir kommen wieder
Rosa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellnessoase
Eines der besten Hotels in denen ich je war! Sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen mit einer sehr großen Auswahl. Wunderschön eingerichtet! Behandlungen waren top! Ein hervorragendes Hotel in einer wunderschönen Landschaft in der man wunderbar neue Kräfte tanken und sehr gut die Seele baumeln lassen kann. Jederzeit wieder!
Doris und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hochsommerliche Tage im Traumhotel
Wir waren Ende April für 5 Tage im Hotel Wiesenhof und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Sehr motiviertes, freundliches Personal, egal in welchem Bereich, alles sehr gepflegt und sauber, vor allem der traumhafte Wellnessbereich. Selten so was schönes gesehen. Qualität des Frühstücksbuffets und Abendessen hervorragend. Sehr zentral gelegen, viele Wanderwege in der Nähe.
Karla(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr Hunde freundliches Hotel
Von außen und innen sehr schönes Hotel. Für uns war sehr wichtig das unsere zwei Goldies auch herzlich Willkommen waren.
Jara(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
da passt einfach alles
vielfältiges Angebot für aktive oder dolce far niente Ferien. ob Kind, Hund oder Erwachsene, jeder kann sich in diesem Hotel wohlfühlen