Thomas(61-65)Deutschland
Einfach schön !
Es ist ein sehr gemütliches Hotel in der Nähe von Kitzbühel ! Die Lage ist Top ! Das Essen hat eine hohe Qualität ! Ich kann es nur empfehlen !
Alexander(51-55)Deutschland
Äußerst Zufrieden
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, das freundliche und zuvorkommende Personal rundet das ganze positiv ab. Die Zimmer sind ausreichend vom Platz, der Balkon ist eine super Ergänzung zu der Aussicht.
Jessica(41-45)Deutschland
Tolle Lage, jedoch lieber ohne Abendessen buchen
Lage zum Wandern hervorragend und das Zimmer geräumig und lädt zum Wohlfühlen ein. Leider gibt es beim Frühstück und Abendessen ein wenig Punktabzug. Keine gemütliche Atmosphäre sondern Abfertigung mit versprühter Hektik.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Zimmer
Wir waren mit unserem Hund unterwegs und wurden in einem sehr großzügigem Familienzimmer untergebracht. Großes Bad mit Dusche. Großer Balkon. Traumhafter Blick. Zimmer war sehr sauber. Mehrere Sitzgelegenheiten.
Helmut(61-65)Deutschland
Wohlfühlwochenende
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende in einem sehr netten familiengeführten Hotel. Tolles Frühstücksbüffet und sehr gutes Essen. Insgesamt eine sehr angenehme freundliche Atmosphäre.
Helmut(51-55)Deutschland
Alles Super
Super Hotel 👍das von privat geführt wird! Sehr schön das man sich auch mit dem Chef unterhalten kann!Zimmer super und sauber! Frühstück und das Menü am Abend waren bestens 👍👍
Bernhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Wie immer war im schönen familiengeführten Hotel Wiesenegg ALLES perfekt. Es beginnt schon mit einem netten Kontakt bei der Reservierungsabwicklung und endet mit einem freundlichen Check-out. Wir freuen uns jedenfalls schon wieder auf ein Wiedersehen. Danke Fam. Böhm
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes 3 Sterne Hotel
Waren mit einem Gutschein im Hotel war angenehm überrascht. Sehr guter Service, Essen lecker, Zimmer sehr sauber, Ein Hotel mit Fahrstuhl.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schön für einen Kurzaufenthalt
Hotel hat gute Lage in der Nähe von Kitzbühel Essen und Frühstück war sehr gut. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber alles ist sauber und gepflegt. Nur der Wellness Bereich könnte etwas schöner gestaltet werden. Die Sauna ist schön. In großen und ganzen kann man das Hotel weiter empfehlen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Weiterempfehlen!! Sehr gut!!
Mein Urlaub im hotel wiesenegg war wunderschön und ich komme nächstes Jahr wieder!!! Die positive atmosphäre wird unterstrichen von einem freundlichen und familiären Ambiente.. das mehr als ausreichend gutschmeckende essen hat mich vollstens zufriedengestellt.. Die Bedienung macht einen wirklich guten job👍🏻 meine frau und ich haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt.. 👍🏻👍🏻👍🏻