Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Im großen und ganzen wars ein schöner Urlaub
Die Anfahrt war problemlos und wir haben das Hotel direkt gefunden. Die Umgebung ist Perfekt zum Ski fahren, Wandern und zum Shoppen. Auch für die nicht Skifahrer und nicht Wanderer ist die Umgebung sehr schön. Die Mittarbeiter waren sehr nett und freundlich. Unser Zimmer hatte ein Balkon mit schönem Ausblick. Jedoch ist die Ausstattung in die Jahre gekommen. Für vier Tage völlig ausreichend aber eventuell für ein längeren Urlaub nicht ganz zufriedenstellend.
Tony und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne immer wieder
Familiär geführtes Hotel mit guter Küche, Sauna, bequeme Betten Lage Nähe Kitzbühel LL Loipe vor dem Haus Wenige Minuten zum Skigebiet Jochberg
Dr. Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Potential nach oben!
Großes Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Mit etwas Herzlichkeit und Engagement könnte man den alten Charme aufleben lassen. Das Essen war enttäuschend! Viel zu teuer und von einfachster Qualität. Leider nicht unser Hotel in Zukunft.

Heinz(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Kurzurlaub
gute Lage, Schibus in unmittelbarer Nähe, Frühstücksbuffet sehr gut, 3 gängiges Abendmenü oder a la Cart. Zimmer sind groß und einfach ausgestattet.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
lädt zum Wiederkommen ein
freundliches Personal, das Essen war super lecker, Zimmer war geräumig und sauber, Sauna und Massage im Hotel, Parkplatz vor dem Hotel, mitten im Skigebiet aber schön ruhig
Katharina(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Essen und ein großes, sauberes Zimmer im Hotel
Ich war mit meiner Frau 5Nächte in diesem Hotel es war alles bestens Zimmer war groß und neu renoviert HP war auch gut und abwechslungsreich auch das frühstück war gut es gab verschiedene Brötchen und verschiedene Kaffee Sorten es war alles vorhanden was man zu einem guten Frühstück brauchte. Wir waren rundum zufrieden
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich fühlte mich als Gast willkommen.
Ich war alleinreisend unterwegs. Mir wurde ein drei Jahre alter Gutschein noch angerechnet. (Mein Mann war zwischenzeitlich verstorben) Freundliche und hilfsbereite Betreuung.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schön
Das Personal war sehr freundlich. Die Lage und der Anblick des Hotels sehr schön. Ich würde jederzeit wieder dort hin zurückkehren. Das Abendessen war immer sehr gut. Und auch das Frühstück war gut 👍.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder.
Freundliches Personal, das Essen war sehr lecker, Zimmer sehr geräumig und ruhig, der Saunabereich ist klein aber fein und für uns genau richtig.
Linda(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
NIE WIEDER, große Enttäuschung, vorzeitige Abrei
Wer eine Zeitreise in die 70er/80er machen möchte (Möbel, Kochweise), auf Fertigprodukte aus der Tüte steht (Suppen, Rührei), mit minderwertiger Fleischqualität seine Freude hat, morgens gerne rohe "gekochte" Eier isst, keinerlei Sinn für Ästhetik hat und am liebsten in abgewohnten Jugendherbergen Urlauben macht und auf Konversation in deutscher Sprache mut dem Service keinen Wert legt sollte sich hier wohlfühlen.