Robert(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut für Kurztripp nach Österreich
Essen war sehr sehr lecker, das Frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig und lecker! Die Zimmer sind groß und auch sehr sauber!
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Okay, aber nicht unbedingt wieder.
Der Service beim Essen war klasse. Auch das Essen an sich super. Das Zimmer war sehr altmodisch eingerichtet und bietet wegen dem Gemeinschaftsbalkon keine Privatsphäre. Durch die Lage des Zimmers oberhalb des Restaurants konnten wir nicht ausschlafen. Es war das „Stühlerücken“ laut zu hören morgens. Leider konnten wir trotz mehrfachen Anrufen vorab, keine Massage vor Ort in Anspruch nehmen, da unsere Terminreservierung vergessen wurde vorzunehmen und kein eigenes Spa angeboten wird. (Bis auf Sauna und Dampfbad).
András(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Familienhotel in einer wunderschönen Geg
Schönes Familienhotel in einer wunderschönen Gegend Tirols, in der Nähe von Wanderwegen und Skipisten. Das Frühstück war abwechslungsreich, zum Abendessen gab es ein 3-Gänge-Menü, beim Hauptgericht gab es drei Optionen. Das Zimmer war gemütlich und sauber. Das Rauschen des Flusses im Hinterhof war eine schöne Ergänzung.

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kurzurlaub
Alles sehr sauer. Fön und Duschhmittel im Bad. Balkon. Kein Kühlschrank. Sitzmöglichkeiten. Rad kann im Keller eingesperrt und aufgeladen werden. Allerdings müssen diese erst über Treppen in den Keller runter.
Zebib Ayele(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Familiäres Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr freundlicher Empfang mit familiärer Atmosphäre. Guter Service und Speisen. Zimmer und Ausstattung etwas älter. Seriös und aufmerksam geführtes Hotel.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Es war einfach eine neue Erfahrung😅😉
Zimmer okay zum schlafen und duschen, Service im Restaurant, war das unmöglichste, was mir in meinen 41 Jahren begegnet ist!
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir kommen sicherlich wieder
Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Personal ist herzlich freundlich und man fühlt sich willkommen. Die Auswahl am Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist ausgesprochen lecker, schön angerichtet . Die Lage des Hotel ist günstig
Sabine(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein toller Aufenthalt
Das Personal war sehr nett. Die Zimmer gross und ein sonniger Balkon. Die Umgebung vielseitig und für jeden etwas dabei.
Sie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuschend
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Es ist sehr schade, dass die Besitzer offenbar nicht mehr daraus machen wollen, das Potential wäre vorhanden. Die Außenanlage sowie der Eingangsbereich drinnen wie draußen, sehen alles andere als einladend aus. Alles sehr lieblos, auch die Zimmer. Einzig der Saunabereich sieht neuer aus und wirkt gepflegter. Der Hausherr selbst war sehr zurückhaltend. Zur Begrüßung gab es lediglich ein "Hallo", mehr aber auch schon nicht. Bei der Abreise ebenso.…
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dringender Handlungsbedarf der Gastronomie
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, unser Zimmer war sehr groß und hatte eine tolle Aussicht, alles hat gepasst. Die Speisen waren billigst!!! zubereitet. Aufzahlung 45 Euro für Nudelsuppe, Spaghetti mit Tomatensosse, Salat und Apfelstrudel- Qualität 0/10, Geschmack 1/10,