Tanja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Mehr Liebe beim Essen, ansonsten sehr schönes Hot
Zimmer im typisch österreichischen Stil, passt sehr gut in die Umgebung. Vielleicht mal die Parkplätze der einzelnen Autos auch Salzen/Streuen, wenn Autos nicht da stehen
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder!
Wir haben 2 Nächte mit einem Gutschein gebucht. Das Zimmer war ansprechend eingerichtet und sauber. Auch am Bad war nichts auszusetzen. Unser Zimmer verfügte über einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen, Tisch und Schirm. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei. Wir mussten Halbpension zubuchen, welche ein 3 Gänge Menü beinhaltet. Uns hat es gut geschmeckt, nur die Getränke sind etwas überteuert. Im Wellnessbereich haben wir die Sauna genutzt. Wir hatten Glück, dass wenig los war, da nur 6 Leute darin Platz haben. Uns…
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Frühstück war toll, aber das Abendessen hat alles übertroffen.
Uns hat alles gefallen ! Auch das Gratis parken !

Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Freundliche Betreiber, schöne saubere Zimmer, nettes Personal und sehr gute Küche. Gute Ausgangsposition für Wanderungen.
Arno(51-55)Österreich
Einfach alles perfekt
Service,Zimmer sind perfekt,Personal und Chef sehr sehr freundlich, sehr hilfsbereit ,Wellnessbereich sehr fein und sauber
ThomasDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Uriges Österreichisches Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit Österreichischen Flair ! Das Essen ist sehr gut ! Ich empfehle Halbpension ! Die Familie Mettler ist sehr zuvorkommend !
HARALD(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich finde es eine Abzocke vom Hotel - buche nicht
Am Abreisetag musste wir trotz € 80,- Essengutschein nochmal € 100,- aufzahlen; angesprochen auf die Tatsache dass wir ja Frühstück "inklusive" in der Reservierung dabei hatten, kam die lapidare Antwort des Hotelwirts - ja und das Abendessen kostet bei uns pro Person/Abend € 45,- (wohl angemerkt ohne Getränke!). Hier habe ich mich dann vollends veräppelt gefühlt, um € 90,-/Essen (bzw. 110,- inkl. Getränke) hätte ich in Kitzbühel feudal Abendessen gehen können und hätte nicht ein mittelmäßiges Essen mit schlechter…
MonikaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach nur empfehlenswert 💕
Vom Empfang bis zur Abreise war einfach alles perfekt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da ist noch viel Potential drin.
Für 1 bis 2 Nächte ist das Hotel akzeptabel. Aber ich buche dort nicht noch einmal. Eigentlich schade, bei der schönen Gegend.
Nadja(31-35)Österreich
Tolle Nacht
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr herzlich! Die Umgebung ist wunderschön und es gibt viele Wanderwege! Einfach herrlich