HARALD(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich finde es eine Abzocke vom Hotel - buche nicht
Am Abreisetag musste wir trotz € 80,- Essengutschein nochmal € 100,- aufzahlen; angesprochen auf die Tatsache dass wir ja Frühstück "inklusive" in der Reservierung dabei hatten, kam die lapidare Antwort des Hotelwirts - ja und das Abendessen kostet bei uns pro Person/Abend € 45,- (wohl angemerkt ohne Getränke!). Hier habe ich mich dann vollends veräppelt gefühlt, um € 90,-/Essen (bzw. 110,- inkl. Getränke) hätte ich in Kitzbühel feudal Abendessen gehen können und hätte nicht ein mittelmäßiges Essen mit schlechter…
MonikaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einfach nur empfehlenswert 💕
Vom Empfang bis zur Abreise war einfach alles perfekt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da ist noch viel Potential drin.
Für 1 bis 2 Nächte ist das Hotel akzeptabel. Aber ich buche dort nicht noch einmal. Eigentlich schade, bei der schönen Gegend.

Nadja(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Nacht
Die Zimmer waren sauber und das Personal sehr herzlich! Die Umgebung ist wunderschön und es gibt viele Wanderwege! Einfach herrlich
Christine(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes, aber etwas abgelegenes Hotel mit guter K
Insgesamt sehr schönes Hotel mit supergutem Essen; allerdings etwas einsam gelegen. Geschäfte in der Nähe sind nicht vorhanden; ein abendlicher Bummel ist nicht allzu reizvoll. Der Service ist gut, jeder Angestellte ist sehr bemüht und freundlich.
Haseman
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Unfreundliches Hotel in Aurach
Unsauber, unfreundliches Personal, kein richtiges Skidepot.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Mittelklassehotel in ruhiger Lage / Preis/Leistung ok.
Internet ist eine Katastrophe-leben wir im Mittelalter ?
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr sauber
Ich finde es ist sehr schön ausgestattet und gestaltet sehr freundliche Farben und sehr moderne Möbel. Zu dem ist es richtig schön Sauber.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsam
Uns hat es sehr gut gefallen und wir waren zufrieden. Wir würden es an Freunde weiter empfehlen. Die Lage ist sehr gut und wir sind viel mit dem Fahrrad unterwegs gewesen.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach toll
Ein sehr schön gelegenes Hotel. Preisleistung einfach top. Frühstück mit inklusive und auch die Zimmer sind wunderschön und perfekt sauber. Personal ist sehr nett und hilfsbereit.