Walter Bründler(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Team, sensationelle Küche
freundlicher Empfang, freundlicher und sehr sauberer Essensbereich, einfach ein sehr gutes Bürgerliches Familienhotel, freundliche Zimmer, vorallem kann man gut schlafen.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kein Wohlfühlhotel
In diesem Hotel ist der Gast nicht König. Kein Wohlfühlfaktor. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, das Essen ist langweilig und unnarhaft,
Gaston(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Am rauschenden Bach, mit Vogelgesang am Morgen.
Wir wurden freundlich empfangen. Ein Lift hat uns sehr genützt da meine Frau gehbehindert ist. Zimmer war ok. Bedienung morgens und abends freundlich und aufmerksam. Rezeption gab kompetente Auskünfte. Mängel: Beleuchtung an der Zimmerdecke keine Abdeckung. Leider veralteter TV, sowie kleine Programmauswahl. Kein Radio vorhanden. Als störend haben wir den Lärm abends von der Terasse empfunden.

Theres(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Grossartig
Das Hotel Wiesenegg ist zu jeder Zeit sehr empfehlenswert . Freundliches Personal, schöne Zimmer und ein reichhaltiges Angebot an Speisen.
Franziska(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Essen gut freundliche belegschaft zimmer tiptop aufgeräumt gutes frühstücksbuffet spezialappero sehr viele ausflugs möglichkeiten
Gisela(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es fehlt von jedem ein bischen
Die Zimmer sind wohl neu eingerichtet. Tip-Top-Matratzen, gut geschlafen, Jedoch alles etwas nüchtern und kahl, nur weisse Wände, kein Bild, etc.. Es fehlt auf jeden Fall ein grosser Spiegel in jedem Zimmer, Wände sind genug dafür vorhanden. Auch im Bad fehlen Möglichkeiten etwa einen Waschlappen oder Bademantel aufzuhängen. Ein Kritikpunkt ist auf jeden Fall der Kaffee am Morgen, nicht geniessbar, entweder zu stark, bitter oder am anderen Tage viel zu dünn, immer ohne Geschmack.
Roland(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Lob und kleine Kritik
Im Grossen und Ganzen war alles in Ordnung. Auf Reklamationen wurde in der Regel postwendend reagiert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist gut. Die Öffnungszeiten des Restaurants sowie der Bar sind leider etwas kurz. Auch für Hotelgäste ist ab 24 Uhr Schluss. Man kann sich zwar in der Lounge noch verweilen, sitzt dann aber mehr oder weniger auf dem Trockenen. Das Hotel ist aber für jeden, der nicht im Zentrum sein will, sehr zu empfehlen.
Romy(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Preiswertes Hotel, saubere Zimmer, gutes Essen
Saubere Zimmer, abwechslungsreiches gutes Essen, sehr gute Ausflugstips, freundliches Personal, Kinder sind herzlich willkommen Preiswertes Hotel
Marco(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr sehr gut und gastfreundlich
Sehr Gastfreundliches Personal. Die Familie M. sehr freundlich. Zimmer, Essen alles top. Gerne wieder.
Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für herzensgute Gastgeber und Personal
Das Hotel hat eine angenehme Grösse. WiFi vorhanden... Frühstück top Und für uns eine super Lage zum Skifahren... Wir sind nur zum Skiurlaub da... Für uns ist das Hotel super... Wir lieben die Gastfreunschaft, das Zimmer, das Essen, sowie die Lage vom Hotel..!!! Haben bis jetzt auch immer mit dem Wetter Glück und das schon seit 12,13 Jahre... Wir gehen immer an das gleiche Ort und für uns ist das wie ein zweites Zuhause ankommen...!!!!!!!!!!