Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für uns ein gelungener Urlaub, so jederzeit wieder
Sehr freundlicher Empfang und super freundliches, lockeres Personal. Wir haben uns sehr wohl und wie Zuhause gefühlt.
Franz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Einfach super und empfehlenswert mit ganzen Service und Personal inkludiert Preis und Leistungsverhältnis,und Lage des Hotels.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Urlaub in Aurach
Wir haben eine Woche im Hotel Wiesenegg in Aurach verlebt und wurden von der Freundlichkeit des Personals und dem gesamten Ambiente des Hotels verwöhnt. Wir werden gern wieder herkommen.

Inna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Perfekt für einen ruhigen Skiurlaub
Ruhige Lage mit Parkplatz, Skikeller und Restaurant. Die Zimmer sind sauber mit bequemen Betten, WLAN und schönen Ausblick. Das vegetarische Essen ist gut, mit Salatbuffet am Abend und 3 Gängemenü. Das Personal ist nett und zuvorkommend. 5 Minuten Gehweg zur Skibushaltestelle.
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Absolut Empfehlenswert
Sehr freundliche Gast- und Wirtsleute mit nettem Personal. Sehr gute Lage zwischen Kitzbühel und Jochberg. Daher sehr gute Möglichkeiten für Winter- und Sommeraktivitäten (ca.200m bis zum Skibus). Sehr leckere Mahlzeiten mir angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hugo(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Genussvolle Wanderferien
Das Hotel ist optisch sehr schön und man fühlt sich sofort sehr willkommen und zu Hause. Das Personal ist aufgestellt und sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Kontakt unter den Gästen ist sehr herzlich und vom Chef kriegt man sehr gute Vorschläge inkl. Unterlagen für Wanderungen und Ausflüge.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zu teuer für die Region
Essen und Trinken zu teuer für die Region (Dinner musste mitgebucht werden) Auswahl aus der Speisen musste schon beim Frühstück bekannt gegeben werden. Getränke besonders Kaffee, Bier und Wein viel zu teuer. Keine Minibar oder Kühlschrank auf dem Zimmer.
Hans Maier(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immmmmmmmmmer widaaaaaaaaaaaa ;-))))))))))))))
Anreise war perfekt, großer Parkplatz schönes uriges traditionell geführtes Hotel, gutes Essen - am Abend sehr gute Weinempfehlung nettes freundliches Personal. Zimmer tip top sauber,Wellnessbereich klein aber alles dabei was man braucht Infrarot, Dampfbad, Sauna, Fitnessraum brauchten wir zwar nicht waren den ganzen Tag unterwegs Wetter war toll, Massagen & Fußpflegetermine vor Ort gegen Aufpreis, Manko Internet gegen Bezahlung, Kurzurlaub/Paar - tolle Wandervorschläge - ideal für uns Bergfexen!! lt. Chef auch im…
Theres(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Empfehlenswert, einfach super
herzliche Begrüssung bei der Ankunft, das schöne grosse Zimmer, das gesammte Personal, das Essen (drei zur Auswahl stehende Menues inklusive ein Vegi ) die Freundlichkeit. Kurzum einfach super!
Andrea & Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gemütliches, sauberes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist ein älteres gepflegtes 3 Sterne Haus mit Tiroler Charme. Wir fühlten uns dort gut betreut und vorallem das abwechslungsreiche excellent gekochte Essen muss hervorgehoben werden