Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Anreise war perfekt, großer Parkplatz schönes uriges traditionell geführtes Hotel, gutes Essen - am Abend sehr gute Weinempfehlung nettes freundliches Personal. Zimmer tip top sauber,Wellnessbereich klein aber alles dabei was man braucht Infrarot, Dampfbad, Sauna, Fitnessraum brauchten wir zwar nicht waren den ganzen Tag unterwegs Wetter war toll, Massagen & Fußpflegetermine vor Ort gegen Aufpreis, Manko Internet gegen Bezahlung, Kurzurlaub/Paar - tolle Wandervorschläge - ideal für uns Bergfexen!! lt. Chef auch im Winter toll - kommen gerne wieder, Hotel entsprach der Kategorie, Essen sogar besser (habe Milchallergie - kein Problem) gibt immer was Alternatives
sauber und geräumig
Sauber und Gut auch das EAnreise war perfekt, großer Parkplatz schönes uriges traditionell geführtes Hotel, gutes Essen - am Abend sehr gute Weinempfehlung - guter Tropfen, nettes freundliches Personal. Zimmer tip top sauber, Haustiere erlaubt, Wellnessbereich klein aber alles dabei was man braucht Infrarot, Dampfbad, Sauna, Fitnessraum brauchten wir zwar nicht waren den ganzen Tag unterwegs Wetter war toll, Massagen & Fußpflegetermine vor Ort gegen Aufpreis, Manko Internet gegen Bezahlung, Kurzurlaub/Paar - tolle Wandervorschläge - ideal für uns Bergfexen!! lt. Chef auch im Winter toll - kommen gerne wieder, Hotel entsprach der Kategorie, Essen sogar besser (habe Milchallergie - kein Problem) gibt immer was Alternatives
immer stehts bemüht top Personal !!!! ;-)))))))))))) gruss an juanna
etwas Auserhalb gute Verbindung mit Bus !!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Hans Maier |