Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
100% Weiterempfehlung!
Sauber, ruhig, gute Matratzen, sehr nettes Personal, erstklassiges + reichhaltiges Frühstück, prima Kaffee, Mineralwasser + Cola im Zimmer
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert!
Sehr flexibles Hotel. Tolles Personal. Saubere, gemütliche Zimmer, die Einzelzimmer sogar mit einem kleinen Balkon. Am Tag unserer Anreise war das Restaurant eigentlich wegen einer geschlossenen Gesellschaft nicht zu nutzen, doch das Hotel hat uns trotzdem bekocht. Wir hatten einen sehr schönen Abend. Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Veraltetes Hotel mit dafür zu hohen Preisen
In die Jahre gekommenes Hotel in der Kleinstadt Ginsheim. Mobiliar der Zimmer, Einrichtung etc. sehr alt, Zimmereinrichtung spärlich, für die gebotene Leistung zu teuer.

Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einfaches Hotel mit defiziten in der Sauberkeit
Einfaches Hotel im Großraum Frankfurt. Für eine Nacht vollkommen ok. Eher ein Handwerkerhotel ohne viel Ansprüche. Essen ist gut, aber etwas mehr Sauberkeit würde gut tun im Restaurant. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmer sind recht klein für ein Doppelzimmer, da das Bett in der Ecke stand und somit nur von einer Seite zugänglich ist.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Etwas schmutzig, viel Fluglärm.
Etwas schmuddeliges Hotel, viel Fluglärm. Die Besitzerin hat trotz schriftlich vereinbarter Kostenübernahme nachträglich versucht, den Preis um fast 20% zu erhöhen. Schlechter Stil, aber gute Küche, die allerdings im ganzen Haus zu riechen ist.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Total schrecklich!
Man lernt aus Fehlern. Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Im Badezimmer war fast überall Schimmel. Die Amaturen waren klebrig, in der Dusche lagen noch vom Vorgänger benutzte Seifenreste und auf dem Bett, ja sogar auf dem Bezug waren Blut und andersweitige Flecken. Es liefen in jeder Ecke kleine Tierchen rum von Spinnen bis hin zu Zecken (die sehr gerne zugebissen haben...). Die Zimmerwände waren so dünn das man jedes Wort im Nachbarzimmer verstehen konnte. Selbst für eine Nacht ist dies eine Zumutung!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2010
Unzuverlässige und unfreundliche Hotelführung
Hotel erschien für unser Übernachtungsvorhaben geeignet
Georg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gastfreundschaft - Fehlanzeige
Im Mai suchten wir im Rahmen einer individuellen Radtour abends noch eine Unterkunft. Da in Mainz die bezahlbaren Unterkünfte belegt waren, sind wir nach Ginsheim gekommen. Der Empfang war mäßig freundlich - ein Zimmer war jedoch sofort verfügbar. Nach dem Duschen freuten wir uns gegen 20. 30 Uhr schon auf ein Essen im hauseigenen Restaurant. Hier wurden wir von der Inhaberin recht entgeistert darauf hingewiesen, dass die Küche schon geschlossen hätte. Auf unsere Nachfrage hin meinte sie, dass wir uns dann sofort…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Zimmer 14 ablehnen, sonst in Ordnung
Ich hatte online 1 Einzelzimmer gebucht. Bei Anreise erhielt ich Zimmer 14: ca. 5 qm, keine Dusche, kein Telefon, kein Schreibtisch (als Geschäftsreisender!), Kabel auf Putz (teilweise hingen sie aus der Wand), tiefe Dachschräge über dem Bett, Mülle auf dem Kleiderschrank. Laut Fluchtplan der Etage als "Abstellkammer" bezeichnet. Alternative wurde nicht angeboten, es sei Messe! Meine Buchung hätte nie bestätigt werden dürfen, zumindest hätte man mich vorab informieren müssen. Da hilft auch kein nachträglicher…