Franz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Absolut kein 4-Sterne Hotel
Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Dusche/WC auch jeweils sauber. Frühstück breites Angebot, jedoch die Früchte rochen sämtliche nach Zwiebeln. Abendbuffet absolut lieblos zubereitet, lange Zeit kein Nachschub, leere Töpfe, zuwenig Gläser und Teller. Wenn die Zutaten vorhanden waren fehlte das Fleisch, nach 10 Minuten dasselbe umgekehrt. Kein 4 Sterne - Level. Handy-Netz funktioniert Preis/Leistung war absolut nicht gegeben. Keineswegs ein 4-Sterne-Hotel!!!! Mit dem Wetter hätten wir Riesenglück (3…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehmer Aufenthalt, freundlich, top Essen
Trotz verspäteter Ankunft (ca. 21:30 Uhr) haben wir statt unser normal gebuchtes 3-Bett-Zimmer ein sehr großzügiges Appartement zugewiesen bekommen und wir bekamen noch das Abendmenü serviert. Vielen Dank dafür! Der Pächterwechsel hat dem Hotel wohl sehr gut getan. Weiter so! Wir waren sicher nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Familienhotel in Top-Lage
Ein Super Familienhotel zum Weiterempfehlen, alles top!

Theo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super !!! Richtig gut erholt
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Wurde im Oktober 2013 von neuen Eigentümern übernommen und wird seitdem immer weiter verbessert und optimiert. Wir haben uns sehr gut erholt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das ganze Team
Günther & Uschi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schönes Hotel mit super Service
Wir wurden selten so herzlich in einem Hotel aufgenommen. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und vielseitig. Wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Winterurlaub ohne Probleme
Eigentlich war diese Hotel nicht unser eigentlichen Reiseziel, jedoch wurden wir aufgrund bestimmter Umstände in dieses umgebucht/ugegradet. Natürlich war der erste Schritt, hier einmal zu schauen was so über dieses Hotel geschrieben wird. Als ich die ersten Kommentare durchging dachte ich schon.....OK.... das wird spannend. Im Hotel angekommen, Ausrüstung in Skiraum verstaut, erster Blick in de Spa-Bereich, Zimmercheck,.... Danach stellte sich die Frage: "Bin ich in einem anderen Hotel, wie dem hier…
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Skiurlaub
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel. Sehr gute Lage und nahe am Skigebiet. Wir hatten unsere Zimmer im alten Teil des Hotels. Diese müssten sicher irgendwann renoviert werden.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal und nie wieder!
Hurra wir sind wieder zuhause !!!!! Ein sehr enttäuschender Urlaub, den wir vorzeitig abgebrochen haben. Das Hotel an sich ist zwar in einem guten Zustand und wirkt gemütlich jedoch ist das Personal gewöhnungsbedürftig. Von der Reinigungskraft wurde unsere Zimmertür zweimal offen stehen gelassen und somit hatte jeder Zutritt zu unserem Zimmer. Nachdem wir dies an der Rezeption weitergegeben haben erhielten wir als Antwort " Ich schicke den Hausmeister vorbei das müsse an der Tür liegen" Die vom Hotel…
Mitja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolles Hotel unter neuem Besitzer
Tolles Hotel, das nach dem Besitzerwechsel viel Potential birgt. Wir waren durch die vorigen, teils schlechten Bewertungen, ein wenig verunsichert. Allerdings wurden wir sehr positiv überrascht. Man merkt, dass das Personal manchmal noch ein wenig uneingespielt wirkt, das machen sie allerdings mit ihrem Engagement und Freundlichkeit mehr als wett. Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!!!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Für den Preis eine gute Leistung
Safe war defekt, zu wenig Bedienungspersonal, ansonsten alles in Ordnung, Preisleistungsverhältnis sehr gut. 9 Bergbahnen und Busse im Preis.