Uwe+Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein unvergesslich schöner Skiurlaub
Zimmergröße und Ausstattung war einwandfrei, für Skiurlaub genügend Stauraum für Kleidung und Ausrüstung vorhanden. Zimmer und Bad waren immer sauber und ordentlich hergerichtet. Prima: Freies WLAN. Weniger gut: In der Nacht hörbare Geräusche von Lüftung und Wasserleitungen hinter der Wand. Dusche in der Badewanne mussten wir nie nutzen, stattdessen konnten wir jeden Abend ausgiebig im super Wellnesbereich verbringen. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl !
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöne Ski Tage in Schröcken-Warth
Wir waren v.26.02. bis 01.03.2015 im Hotel Widderstein. Fazit, sehr angenehmer Aufenthalt bei sehr guter Verpflegung.
Klara(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ruhige Lage
Der Empfang war herzlich. Wir hatten eine schöne Suite ( Wohnung); war sauber und sehr gross an ruhiger Lage. Das Essen war sehr gut und der Kellner war sehr freundlich und hilfsbereit. Hat alles einfach geklappt.

Eva(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Total entspannter Familienurlaub
Für uns hat alles gepasst. Das Appartement war groß und gut ausgestattet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch für unsere Kleine war immer etwas dabei. Der Service war immer freundlich und hilfsbereit. Nettes Schwimmbad und großes Spielezimmer im Haus. Viele Seilbahnen und familientaugliche Wanderwege in der Nähe. Wir haben viel erlebt und uns gut erholt.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bergpanorama schon beim Aufwachen
gutes, modern-rustikal eingerichtetes, gepflegtes Mittelklassehotel; Inklusiv-Leistungen waren kostenfreies WLAN, Frühstück, Mittagsjause, Abendessen und Wellness Paket, sowie Bregenzer Wald-Card. Gästestruktur hauptsächlich Familien und ältere Paare.
Karin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Für den Preis ist das Hotel ok
Das Hotel war o.k. Das Familienappartment war riesig, allerdings schon sehr abgewohnt. Das Essen war mittelmäßig, aber o.k. - man wurde immer satt. Die Ruhemöglichkeit im Wellnessbereich sind viel zu wenig, man bekam erst ab 18:00 Uhr eine freie Liege. Das Skigebiet ist super, aber wenn man auf die Seite nach Lech-Zürs fährt sind die Preise auf den Hütten der Hammer - ein Glas Wein (0,125) ca. 8 Euro. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt weder im Hotel noch im gesamten Skigebiet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Skiurlaub
In diesem Hotel stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.Wir hatten ein sehr grosses Zimmer(Neubau). Das Abendessen ist sehr gut, von Filet, Ente, Fisch...und zum Abschluss gab es noch ein kleines Käsebüfett. Sehr gut fanden wir die Anbindung zum Skigebiet. Der Skibus hält direkt vorm Hotel und die Abfahrt mit den Skiern ist fast bis zum Hotel möglich (keine 5Min.Gehzeit).Danach ging es in den Wellnessbereich. Es gab nichts zu meckern. Miesepeter finden immer was.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Schöner Familienurlaub über Weihnachten!
Wir (mein Mann und unsere beiden Töchter 12 +15 Jahre) waren erstaunt über die Weitläufgkeit des Hotels. Der Zustand aller Räunlichkeiten war gepflegt, der Jahreszeit entprechend dekoriert und sauber! Die Gästestruktur war bunt gemischt: verschiedene Nationalitäten, Familen und Paare von jung bis "Mittelalt". Wir haben dieses Hotel aufgrund eines günstigen Angebotes über TUI gebucht. Meine Bewertungen habe ich immer mit Blick auf dieses Angebot abgegeben und somit beurteile ich dieses Hotel bezüglich des…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes 3 Sterne Hotel in super Skigebiet mit Lech
Wir waren das erste mal in Warth-Schröcken, kann es Skifahrern nur empfehlen,neuer Lift nach Lech /Zürs Auenfeldtjet, der bringt dich in 10 Minuten nach Lech,das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel mit Schwimmbad 4 Saunen,Whirlpool etc. sehr schöne neue Zimmer mit allem Komfort den man braucht,Lift bringt dich ins Schwimmbad,Skiraum etc. Abends 4:30 Happy Hour-17:30,danach gibt es ein 4 Gang Menü,Sehr gutes Frühstück mit Bio Ecke,danach läufst du über die Straße der Skibus fährt alle 10 Minuten,solange gehts auch bis…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bergpanorama schon beim Aufwachen
Das Hotel Widderstein ist ein schönes gemütliches Hotel indem viele Paare aber auch viele Familien mit Kindern Urlaub machen. Zimmer: Unser Zimmer war sehr gemütlich, urig aber dennoch modern und nicht "altbacken" eingerichtet. Das Bad ist modern und Zweckmäßig, keine Badewanne. Alles sehr Sauber und Ordentlich. Großer Balkon mit traumhaftem Bergpanorama. Gastronomie: Großer uriger Speisesaal mit fest zugeteilten Plätzen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, es hat an nichts gefehlt. Mittags Kaffe und Kuchen…