Zimmergröße und Ausstattung war einwandfrei, für Skiurlaub genügend Stauraum für Kleidung und Ausrüstung vorhanden. Zimmer und Bad waren immer sauber und ordentlich hergerichtet. Prima: Freies WLAN. Weniger gut: In der Nacht hörbare Geräusche von Lüftung und Wasserleitungen hinter der Wand. Dusche in der Badewanne mussten wir nie nutzen, stattdessen konnten wir jeden Abend ausgiebig im super Wellnesbereich verbringen. Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl !
Bewährte Einrichtung, für uns absolut ok, bis auf die Geräusche aus der Wand. Die angekündigte und für 2015 geplante Renovierung ist für einige Zimmer sicher vorteilhaft.
Auch wenn Gastronomie immer subjektiv ist: Für uns Erwachsene mit Kind 15J (und befreundete mitreisende Familie mit 2 Kindern, 11 + 14J) war es mit das Beste, was wir je bei Frühstücksbuffet und Abendessen (Buffet oder 3 Auswahlmenüs) genießen konnten ! Von Standard bis exquisiter Speisenauswahl war alles vorhanden.
Super freundlich, sehr nette Kontakte zur Hotelleitung und zum Personal ! Wir hatten keinerlei Kontaktschwierigkeiten oder Kommunikationsschwierigkeiten. Zimmer waren frühzeitig belegbar und auch am Abreisetag konnten wir noch duschen und uns in den Zimmern umziehen. Wenn die Zimmer vergeben gewesen wären, hätte man uns einen Raum zum Umziehen gestellt. So einen tollen Service hatten wir noch nie.
Leicht zu erreichen, gute Parkmöglichkeit, Skibus direkt vorm Hotel, kurze Fahrzeit ins Skigebiet, Bus fährt alle 8-10 Minuten: TOP ! Shopping: War nicht nötig, wir bekamen alles notwendige im Hotel.
- Sport
3 Saunen (davon 1 Aussensauna im Tiefschnee :-)), Dampfbad, Whirlpool, Schwimmbecken, Liegenbereich, Sprudelwasser zum Trinken vom Zapfhahn, und wer wollte: Fitnessraum und Billard, Tischtennis, und vieles mehr... Auch ein Schlechtwettertag war nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Winter |