Anne(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Hotel Kurpfalz in München, gerne wieder
Wir waren 3 Nächte in dem Hotel Kurpfalz und wir waren positiv überracsht über das Frühstück und die Sauberkeit in dem Hotel. Es ist für eine Städtereise nur zu empfehlen!! Gerne wieder!
Astrid(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2006
Ideal für eine Städtereise
Das Hotel hat uns recht gut gefallen! Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet; Frühstück ist sehr ausreichend, vielfältig und gut! Nicht vom Bahnhof aus laufen! Tip: ab Bahnhof die Tram (18 oder 19) nehmen; bis zur Holzapfelstraße; dann noch ca 300m bis zum Hotel!
Eva-Maria(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2005
Hotel Kurpfalz, wir kommen wieder
Kurzurlaub in München,das erste Mal,fremd in der Stadt, schon Empfang super,kleines Hotel,aber sauber,preis günstig, Frühstück zum Sattessen,freundlicher Service
Kps(61-65)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Preis- / Leistungsverhältnis kaum zu übertreffen.
Unterschiedliche Preise bei Zimmern. Billigste Zimmer klein, aber sehr zweckmässig eingerichtet. Alle Böden gekachelt, dadurch leicht zu pflegen. Sauber. Frühstücksbufett überaus reichlich. Kaum zu übertreffen.
Stefan S(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
In der tat sehr gutes preis leistungsverhaeltnis - super buf
Preisleistungsverhaeltnis: wo bekomme ich in münchen ein dz mit dusche und wc etc fuer nur 65 euro? die wochenendrate war fuer 2 personen sogar nur 49 euro und das inkl. eines SUPER FRUEHSTUECKSBUFFET sehr schoenes kleines hotel.
Alex D.(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im September 2004
Schmutziges Hotel in einer schlechten Gegend
Habe das Hotel Kurpfalz im September 2004 gebucht. Das war ein großer Fehler. Sauberkeit ist anscheinend nicht selbstverständlich. Zum Glück habe ich noch ein anderes Hotel finden können und bin dann die zweite Nacht umgezogen. Eine weitere Nacht wäre nicht zumutbar gewesen. Beim Check-out hat man mich auch sehr pampig behandelt. Anscheinend wird Gastfreundlichkeit nur sehr klein geschrieben. Ich kann dieses Haus keineswegs weiter empfehlen zumahl es nachts auch eine sehr unsichere Gegend zu sein scheint. Man…