Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Kurzurlaub am Main- und Taubertalradweg.
Schönes, kleines Hotel, direkt in der Altstadt von Wertheim gelegen. Sehr sauber. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gut
In Wertheim gibt es leider nicht mehr viele Alternativen, aber das Hotel Wertheimer Stuben kann ich trotzdem weiterempfehlen.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Altstadthotel mit Fahrradraum
Parkmöglichkeit zum Be- und Entladen direkt vor dem Hotel. Öffentliche Parkplätze, z.T. kostenlos, in der Nähe. Abschließbarer Fahrradraum im Nebenhaus vorhanden. Online-Check-in und Türöffnung per App hat gut geklappt. Frühstück war in Ordnung.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geräumiges und sauberes Zimmer mit tollem Bad.
Sehr geräumiges Zimmer und ebenfalls ein blitzsauberes und geräumiges Bad mit toller Dusche.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Zentral gelegen, mit netten Personal und guten Frühstück.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Main und Tauber in der Nähe
An verkehrsreicher Straße, separater Raum für Fahrräder, moderner Lift, Schlüsselkarte Sehr freundlicher Empfang, überall sauber und gepflegt
Roger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswertes Altstadthotel .
Sauberes, sehr gut geführtes Hotel. Tolle Zimmer, liebevolles Frühstücksbüffet. Sehr aufmerksames Personal., insbesondere am Frühstücksbüffet
Uli(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Kurzurlaub, jederzeit gerne wieder
Das Hotel liegt in der Altstadt , ist vor Kurzem renoviert und wirkt familiär . Für unsere Zwecke (Besuch) ideal. Wir werden wiederkommen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mit ganz viel Herz wird dieses Hotel betrieben
Wir haben mit vier Pärchen das Wochenende im Hotel Wertheimer Stuben verbracht. Von der Chefin wurden wir bei der Ankunft sehr herzlich begrüßt und erhielten direkt tolle Tipps für einen schönen Aufenthalt. Freundlichkeit und Service stehen hier an erster Stelle. Das Frühstück ist der Hammer und nicht zu übertreffen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Ein rundum super Hotel und sehr zu empfehlen.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Für Geschäftsreisen Top
Ich war geschäftlich im Hotel und war mit allem zufrieden. Bequemes Bett ,sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders das Frühstücksbüffet lies keine Wünsche offen.