Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zu empfehlen
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und klasse kann ich sehr empfehlen. Ein prima Wellness Bereich mit hervorragenden Anwendungen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht zu Empfehlen
Von aussen gesehen als wir am 20.12 anreisten wollten wir wieder abreisen. Überraschend wars dann drinnen. Empfangen und Begrüßung fast 0
Julia/Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu Corona Zeiten nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist wirklich hervorragend, das Essen klasse. ABER: dieses Hotel kennt schlicht keine Corona Zeit! Keine gesetzliche Maskenpflicht, kein Abstand und selbst die Angestellten (wenige Ausnahmen) interessieren sich nicht für die aktuelle Zeit … sehr schade. Vor Weihnachten nicht sehr beruhigend … aktuell können wir es in Polen nicht empfehlen . Fotos kann ich aktuell nicht „verpixeln“ folgt aber als Beweis garantiert.

Ma(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ohne Corona wäre das Hotel sehr empfehlenswert
Das Hotel ist eigentlich sehr schön, ruhig gelegen, nicht weit vom strand..schöne wellnessabteilung. Leider wird jeglicher corona schutz missachtet..viele Mitarbeiter, aber auch Urlauber bewegen sich im Hotel ohne Masken. Die Salzgrotte ist sehr klein und wird voll mit 6 liegen belegt..abstand max 30 cm..
Roman(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Unitral hat keine Maßnahmen gegen Coronavirus eingeführt. Die Kunden werden überhaupt nicht kontrolliert. Es werden keine CovPasse verlangt. Viele Kunden sind im Unitral mit Covit angesteckt. Es gibt keine Möglichkeit sich bei Unitral zu testen, Tempetature messen und Leute bekommen keine Medikamente.
Annette (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Einfach nur phantastisch
Perfekt, schöner und besser geht es nicht. Hotel verfügt über einen etwas älteren 3*** und einen neuen 4**** Bereich und wird derzeit erweitert.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne immer wieder
Ein gutes Hotel mit vielen Wellness Angeboten, die kostenlos genutzt werden können. Sehr gute Lage zum herrlichen Ostsee Strand und auch zur Shoppingmeilen. Sehr gutes Speisen Gebot in Buffet Form.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel mit tollen Spa Bereich
Tolles Hotel mit Spa Bereich.Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.Es gibt einen drei und einen vier Sterne Bereich.Parkplatz kostet jedoch 8 Euro pro Tag.
Philippe(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannen und geniessen
Wunderbare Wohlfühloase 200 Meter von der Ostsee entfernt. Moderne Spa-Umgebung und vielfältiges, gutes Essen bieten eigentlich alles, was man braucht um sich zu erholen. Viele Rentner haben daher das Hotel als Kurhotel für sich entdeckt. Es gibt hier viele Behandlungen die man machen kann. Sehr freundlicher Umgang der Gäste untereinander als auch mit dem Personal. Sehr sauber, sowohl im Spa als auch im Zimmer. Im Speisesaal gibt's Buffet und es wird immer wieder aufgefüllt und dafür gesorgt, dass alles ordentlich…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ein Wellnesurlaub zum Genießen
Ein toll organisiertes Wellness-Kur-Hotel mit freundlichem Personal. Sehr sauber, gutes Essen, super Anwendungen