Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurztripp mit Wellness
Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren, da wir unsere Familie dort besuchen. Ein schönes Hotel, wenn man Wellness machen möchte sogar mit einer Salzgrotte und Solebad.
Heinz-Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine tolle Woche in einem sehr schönen Hotel.
Sehr schönes Wellnesshotel, mit gutem Essen. Alles wirkt sehr freundlich und sauber. Richtig schön, um zu entspannen und wieder zu Kräften zu kommen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War ein sehr erholsamer Kurzurlaub.
Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Das Essen war reichlich und sehr schmackhaft. Zimmer war sauber und ordentlich. Der SPA Bereich war hervorragend und ist wohl in ganz Polen einzigartig.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemischte Gefühle: Zimmer++ Essen--
Großer Klotz tw. mit Sanatoriumscharme mit offenbar verschiedenen Qualitätsniveaus der Zimmer. Wir hatten offenbar das richtige gebucht: Riesiges, sehr schön eingerichtetes und nagelneu wirkendes Zimmer mit tollem Balkon.
REGINA(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Rundum zufrieden
Lage zu Strand super. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Wellnessangebot vielseitig u schön. Das Solebad ist hervorragend . Ich war das 3. mal in diesem Hotel.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Topp, haben wieder gebucht
Bei drei Tagen nutzung hatten wir keine Anwendungen geplant ,der Wellnessbereich war topp und das Personal sehr höflich und zuvorkommend,was soll ich sagen wir haben wieder gebucht.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kann man buchen, aber nicht außerhalb der Saison🙄
4 *, 5*im Bau, grosse Zimm,Kurbetrieb,Spa für Haus zu klein, gute Küche😊, WiFi 😢schlecht, Parkpl. Serv 😢SylvParty😭 100Eu p/P unangemessen 1 FL Vodka, 1Fl. Wein p/P, Thema ITALIEN, keine Pasta, keine Pizza bis 1Uhr, Europa wächst nicht zusammen da Polen/D getrennt gefeiert, Management nicht informiert bis Sylv. 15:00 über Ablauf, zuwenig Personal im Restaurant,
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
nicht wieder dieses Hotel
Es gibt hier 3 Bereiche der Hotelklasse. 3-5 Sterne hier ist es empfehlenswert bei der Buchung genau aufzupassen. Den es sind in jeden Sterne Bereich Hunde erlaubt, aber es gibt keine Trennung der Zimmer, Heute ein Hundezimmer morgen ein Zimmer mit Kleinkind. Wir haben ein Doppelzimmer Plus gebucht (26-30m²) hier zählen aber Bad und Flurbereich mit. Die Größte Überraschung war, das dieses Zimmer 2 Einzelbetten hatte, die man nicht zusammen schieben konnte. Gegen einen Mehrpreis konnten wir das Zimmer wechseln um…
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel in guter Lage
Tolles Hotel mit viel Freiraum. Personal sehr nett und zuvorkommend...Essen sehr lecker und reichhaltig...War mein 2.ter Besuch und werde im Sommer wieder hin
Engel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Tolles großes Hotel zum Abschalten
Alles bestens,super Hotel und alle freundlich...immer wieder gerne. Alles zuvorkommend und das Hotel ist sehr groß und sauber. Viele Angebote und Wellness ..