Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehme Wellness Woche zur Erhaltung der Gesundheit
Wir waren im Januar 2026 das erste mal in diesem Hotel und waren sehr angenehm überrascht. Alles sauber und freundlich. Netter Empfang an der Rezeption und alle Informationen für einen guten Start in unsere Wellness Woche.
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im November 2025
Wellness-Wochenende mit Abstrichen
Ich war jetzt mittlerweile zum 5. Mal im Unitral. Und ich war auch schon in jeder Zimmerkategorie. Der Umbau/Neubau ist wirklich sehr schön geworden. Die Rezeption ist im Vergleich zum Vorher ein Traum. Auch das neue Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Die Speisen waren reichlich und gut. Nur leider gab es früher mehr nationale Speisen. Ich habe das Gefühl, dass es weniger geworden ist. Die 5-Sterne Zimmer sind auch sehr schön geworden, aber für 5* fehlt auch einiges. Es gibt in der Dusche nur eine Haar- und…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Angenehmes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal
Wunderbares Wellness-Hotel an der polnischen Ostsee mit sehr leckerem Essen. Hier fühlt man sich einfach nur wohl.

Manfred (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Trotz Mangel gutes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage zum Strand und Ort. Die Abarbeitung von gemeldeten Mängeln lässt leider zu wünschen übrig. Schade bei dem tollen Gesamteindruck. Da muss nachgebessert werden
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Keine Lärmbelästigung durch unpraktische Bettananordung. Doppelzimmer gebucht.
Doppelzimmer gebucht. 2 Betten auf Kopfseite bekommen also hindereinander. Meine Frau lag zu meinen Füssen. Hallo. Balkon gebucht. Darf mann nicht rauchen. Fühle mich von B. com. verarscht nach den Bildern der zimmer. Angebot für anderes Zimmer bekommen für 500 mehr.Hallo.
Gegenleistung erhalten
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit guter Musik und feinem Essen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel sehr toller Service,
Svitlana
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Meine Arbeit in Medical Spa Unitral
Ich habe nur drei Tage in einem medizinischen Spa des Hotels Unitral gearbeitet. Das war meine Traumstelle! Ein großes Angebot an Behandlungen und Massageräumen, viele Patienten. Ich verstehe nicht, warum mir ein Kollege, ein anderer Masseur, geraten hat, mich bei der Massage nicht anzustrengen – nur zu streicheln und die Zeit zu verkürzen. Wenn ich einem Menschen helfen kann und will, der Schmerzen hat, warum sollte ich das nicht tun? Vielleicht hatten sie Angst vor Konkurrenz, oder es gab einen anderen Grund.…
Doris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wellness und Erholung
Wir kannten das Hotel bereits ,wurden wieder nicht enttäuscht, alles super,besonders das Solebad,kommen auf jeden Fall wieder.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel war sauber und die Lage war bequem, aber die Kosten waren hoch.
Alles super,Spa außergewöhnlich gut. Kommen gern wieder. Nicht weit zum Meer und doch zentral gelegen. Uns hat es sehr gut gefallen
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Unitral Medical Spa
Der Spa Bereich ist sehr gut. Hervorzuheben ist der große Sole Pool. Ebenfalls ist die Verpflegung im Hotel als sehr vielseitig und schmackhaft zu bezeichnen. Das Hotelkonzept mit dem 3, 4 und 5 Sternebereichen ist nicht schlüssig.