Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Lage ist gute und das Personal freundlich
Waren dort für das Oktoberfest. Zimmer sind sauber, Frühstück ist ok und das Personal ist seh freundlich. Kommen also gerne nächstes Jahr wieder :)
Frank und Tanja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein kleines aber sehr zu empfehlendes Hotel.......
Es handelt sich um ein in Wittlich sehr zentral gelegenes Mittelklassehotel, dass für einen gemütlichen Kurzurlaub sehr gut geeignet ist.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Kann man empfehlen
Das Hotel liegt sehr Zentral mit vielen Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern. Frühstück war top.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Hotel für kurzurlaub
Das Hotel ansich ist gut gelegen.Nettes freundliches Personal. Das Frühstück ausreichend und abwechslungsreich. Hunde ebenfalls willkommen. Wer nicht zu hohe Ansprüche stellt dem reicht es.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Lautes ,älteres Hotel !
Zentrales Hotel, aber leider nur Durchschnittlich. Sehr hellhörig! Zimmer, 3.OG im Sommer Nicht zumutbar. Frühstück ohne Highlights. Aber wer nur eine Nacht dort schläft...
Moselmaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mittendrin
Das Hotel Well Garni liegt zentral in Wittlich und ist modern eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, leider etwas hellhörig. Das Frühstück ist sehr fein, die Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Das hat Charme, vielen Dank.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Gutes Hotel, war nicht das letzte Mal hier!
Gemütliches kleines Hotel mit tollem Service und gutem Frühstücksbüffet. Hotelbar ein bisschen versteckt aber zu finden. Es gibt ausreichend Parkplätze unweit weg.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Abgewohntes und schmutziges Hotel ohne Charme
Zentrale Lage, schöne Fassade. Die Zimmer waren abgewohnt und schmutzig. Im Bad war alles verschimmelt und dreckig, lange schwarze Haare befanden sich noch von den Vorbewohnwern in der Dusche. Die Möbel waren schmutzig, abgenutzt und kaputt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Unangenehmer Aufenthalt in schmudeligen Hotel
Unserer Meinung nach war das Hotel unsauber und wenig professionel mit Beschwerden. Durch das das wir als Nichtraucher in einen Raucherzimmer untergbracht waren, war für uns der Kneipengeruch extrem unangenehm. Von der Rezeption wurde auf unsere Beschwerden eines defekten Fernsehers nicht genug eingegangen. Auch war hier um 24:00 niemand mehr zu erreichen. Weder mit dem Haustelefon noch unter der Angegebenen Telefonnummer von Außen. Nach unseren Eindruck waren die Möbel Alt und Heruntergekommen.
Willibald(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel in zentraler Lage
Ein schönes Hotel. Funktional eingerichtet. Zentral in der Altstadt gelegen in unmittelbarer Nähe von Restaurants. Frühstücksbuffet lobenswert.