Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Lage und köstliches Frühstück im Hotel. Stilvolles Haus.
Das Hotel liegt am höchsten Punkt Heringsdorfs. Das Frühstück ist sehr besonders mit Liebe angerichtet, sehr schmackhaft.
A.G. (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Apartmentanlage Usedom /Heringsdorf
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in dieser neuwertigen Appartementanlage auf Usedom. Die Ausstattung war hochwertig und alles war in einem neuen, gepflegten Zustand. Besonders hervorzuheben sind die freundlichen Mitarbeiter, die stets hilfsbereit waren. Der Poolbereich war völlig ausreichend, das Essen ausgezeichnet, und das Frühstück bot eine gute Auswahl – auf Nachfrage wurden sogar frische Speisen zubereitet. Insgesamt ein sehr erholsamer und schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder!”
Dani(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Apartments mit freundlichem Service, aber kaltes Bad
Die Apartments sind super schön geworden. Nur das Bad fanden wir zu kalt. Frühstück super. Rezeption und Mitarbeiter sehr freundlich.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Apartments mit toller Aussicht
Ein Tolles Apartment, mit allem drin was man als Familie braucht. Es hat an nix gefehlt. Wenn es irgendwann eine Ladestation für das Auto gibt,ist es wirklich toll. Mit schöner Lage und Aussicht. Gratis Parkplätze… und alles gut zu erreichen, zu Fuß und auf dem Fahrrad
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit großem Wellnessbereich und gutem Frühstück
Ein sehr schönes Hotel in Heringsdorf mir sehr freundlichen Personal und einem tollen Frühstück
Tomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Authentisches Hotel, gut Lage, top Personal.
Ein wunderschönes Haus, authentisch mit Charme und Geschichte. Ruhige gute Lage, mit Meerblick in der Ferne. Frühstück gut, parken top, Personal klasse. Große Bar, leider nicht immer offen. Ja, etwas abgewohnt aber gemütlich. Wir kommen wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten nur ein paar Tage Urlaub und hatten das "Weiße Schloß" schon letztes Jahr gesehen, als wir woanders untergekommen waren. Wir haben in der gemütlichen, liebevoll restaurierten Villa übernachtet und vorzüglichen Service genossen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, das Essen ausgezeichnet, immer frisch und von bester Qualität. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Wir wünschen Frau Trejo-Ketterer und ihrem Team ein immer volles Haus und viele Gäste, die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Eine enttäuschende Erfahrung
Das Haus sieht von außen gut aus, ist aber schon in die Jahre gekommen. Fenster und Teppiche sollten erneuert werden. Das Haus liegt auf einem Hügel, vom Außenbereich des Restaurants blickt man ins Grüne und kann abends den Sonnenuntergang hinter Bäumen genießen. Der Parkplatz ist kostenlos.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Haus mit Charme
Das Weiße Schloss wird in einigen Jahren 200 Jahre alt. Bis dahin soll einiges renoviert werden. Es ist ein geschichtsträchtiges Haus mit besonderem Charme. Die Lage ist gut, man ist relativ schnell an der Promenade. Für gehbehinderte aber trotzdem nicht so gut. Zur Zeit befindet sich am Hotel einen Baustelle. Spa, Tiefgarage und ein Haus in dem Ferienwohnungen angeboten werden sollen. Es gehört alles zum Hotel. Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht. Es war wohl heller als die normalen Zimmer. Wir schauten aber…
Roman(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu Gast im ältesten Gästehaus in Heringsdorf
Erbaut im Jahr 1825 ist das Hotel Weißes Schloss Stand Jahr 2019 fast zweihundert Jahre alt. Bauherr war Georg Bernhard von Bülow, der ein Vorfahr von Loriot ist, dessen bürgerlicher Name Vicco von Bülow lautet. Das Hotel Weißes Schloss ist das erste Gästehaus, das im heutigen Ostseebad Heringsdorf gebaut wurde. Es ist erfreulich, dass dieses Haus auch heute noch Hotelgäste aufnimmt. Das zweistöckige Gebäude verfügt daher über keinen Lift. Doch hat jedes der dreizehn Zimmer einen eigenen Autoabstellplatz,…