Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gute Unterkunft am Taleingang
Sehr angenehme Zeit mit optimalen Wintersportbedingungen. Das Hotel ist einwandfrei , sehr gutes Essen, gute Preise und nettes Personal. Zum Skilift sind es etwa 10 min.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr große und neue Zimmer - Klasse Restaurant
Hotel ist guter Wohnort für Ausflüge ins Grödnertal, Seiseralm oder Eisacktal. Liegt allerdings nicht im Ort sondern mehr oder weniger alleine an der Straße. Das zum Hotel gehörende Restaurant hat eine außergewöhnliche Speisekarte mit vielen Variationen Südtiroler Spezialitäten. Es empfiehlt sich daher a la Carte zu speisen und nicht VP zu buchen. Wir wohnten im Nebenhaus , wo die Zimmer außerordentlich geräumig und neu sind. Großer Parkplatz und ausreichend Tiefgaragenplätze vorhanden.
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nett aber nichts besonderes
Uns hat das Zimmer (Neubau) sehr gut gefallen. Leider hat uns das Frühstück nicht überzeugt. In einem 3 Sterne Hotel darf man was die Varianten des Frühstücks betrifft mehr erwarten. 7 Tage das exakt gleiche Angebot ist unzureichend. Für ein so kleines und familiengeführtes Hotel war der Umgang eher distanziert. Das Hotel liegt direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße und ist leider dem Verkehrslärm sehr stark ausgesetzt. Wer gerne ab dem Hotel loswandern oder spazieren möchte, wird enttäuscht sein! Wander-…

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes ,preiswertes Hotel
Sehr gute Alternative zu den Hotels in Christina oder Wolkenstein.Wem eine 10 minütige Autofahrt nichts ausmacht ist hier genau richtig.
Rosemarie & Georg(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal war unaufdringlich freundlich. Das Essen war an jedem Tag sehr schmackhaft und ausgewogen.Wir kommen gern wieder. Mit Gruß, Ihre R.und G. M.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Haus hat uns gut gefallen
Wir werden wieder nach Süd Tirol in dieses Haus fahren,es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind Tadelos sauber und die Verpflegung ist Landestypisch und hat uns gut geschmeckt. Die Familie Prossliner ist sehr um jeden Gast bemüht.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ansprechender, erholsamer Aufenthalt
Wir übernachteten schon mehrmals im "Weißen Rößl " und waren immer sehr zufrieden. Für 2012 buchten wir für einen längeren Aufenthalt ( 8 Tage ) und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ( Halbpension ) war ausgezeichnet und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber, freundlich und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind angenehm ruhig und geräumig. Familie P. sorgte stets nett und freundlich dafür, daß all unsere Wünsche erfüllt wurden. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen bestimmt wieder.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Cavallino bianco Fan
Seit 15 Jahren mehrmals jährlich zum Motorrsadfahren dort, immer alles bestens. Absolut empfehlenswert! Super Ausgangspunkt für Touren, perfekte Lage oberhalb der Brenner-Autobahn. Immer wieder gerne!
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gutes Hotel zum vernünftigen Preis
Gutes Preis-Leistungsverhältnis; Skibuss fährt nur 1x pro Stunde; Menüauswahl für Pensionsgäste könnte etwas größer sein; Qualität der Speisen sehr gut; schöne große neue Zimmer in der Dependance
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zum Skifahren in Gröden gut und günstig.Küche top.
Zimmer im Haupthaus sind einfach aber sauber. Im Neubau waren wir noch nicht. Das Frühstücksbüffet ist gut und reichhaltig. Das Essen ist inzwischen richtig fein. In der Bar kann mann nach dem Essen einen gemütlichen Abend verbringen. Typisch Südtiroler Ambiente.