Herbert
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Familiär mit sehr netten Wellnessbereich und gutem Frühstück.
Familiäres Hotel, mit gutem Frühstück und sehr schönen kleinen Wellnessbereich, etwas abseits vom Grödnermassentourismus. In 3km Entfernung sehr gute Restaurants und Pizzerien.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Da fehlt es an nix
alles bestens.Wir waren mit 2 Motorrädern auf Anhänger angereist und fanden sofort genügend Platz um den Anhänger und den PKW zu parken.Die Bikes kamen in die supergroße Tiefgarage. Die geilsten Motorradstrecken liegen direkt vor der Tür.Der Chef begrüßte uns mit einer kurzen Erklärung zum Hotel,Verpflegung und Essenzeiten und gab uns freundlicherweise sofort eine Motorradkarte damit wir auch alle Pässe finden .Großen Daumen hoch Die Zimmer sind super ausgestattet und sehr groß.Das Essen übertraf bei Halbpension…
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Das Hotel ist absolut empfehlenswert,Essen top!
Optimaler Ausgangspunkt für Motorradtouren, direkter Einstieg ins Kurvenlabyrinth. Sehr nette Bedienung. Super leckeres Essen.

Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder.
Wunderbare und sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Toller Service. Klein aber sehr fein. Schöner kleiner Wellnessbereich. Wir kommen bestimmt wieder.
Karl(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ein traumhafter Schiurlaub in einem tollen Hotel
Sehr angenehme familiäre Atmosphäre. Das Service ist ausgezeichnet und sehr freundlich. Die Zimmer gemütlich und sehr sauber. Die Küche ist ganz hervorragend - wie in einem Haubenrestaurant!!
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel mit steigerungsfähiger Gastronomie
Das Hotel ist sehr schön, mit Sauna und Mountainbikeverleih. Das Frühstück war in Ordnung, das Abendessen allerdings zum Teil unterirdisch.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes und ruhiges Hotel in den Dolomiten
Ein super schönes und ruhiges Hotel in den Dolomiten. Wir kommen regelmäßig hier hin, da die Lage top ist und man nach einem Tag auf der Piste super enttspannen und die Kräfte für das nächste Pistenabenteuer wieder auftanken kann.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Der zweite Besuch in diesem Winter.Wir waren wieder sehr zufrieden und konnten sowohl das gute Essen ,als auch den sehr schönen Wellnessbereich auskosten.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein erneut wunderschöner Aufenthalt
Wie schon in den letzten Jahren besuchten wir Anfang Dezember das Hotel Weisses Rössl.Wir waren erneut sehr zufrieden und fühlten uns sehr wohl.Täglich nutzten wir den wunderschönen Wellnessbereich und wurden kulinarisch Verwöhnt. Einzig beim Frühstück gibt es noch etwas Luft nach oben.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Eine ansprechende Unterkunft am Taleingang
Nach vielen Jahren kommen wir immer wieder gern hier nach Südtirol! Die familiäre Gastfreundschaft, das sehr gute Südtiroler Essen , die schönen und sehr sauberen Zimmer, sowie der beeindruckende Wellnessbereich sprechen für sich! Die paar Minuten zu den Aufstieganlagen oder Startpunkte der Wandertouren nimmt man gerne in Kauf!