Erika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Familienfreundlich
Ich war 2 tage da es hat alles gepasst,besonders die freundlichkeit und sauberkeit.das essen hat super geschmeckt. komme wieder wenn ich in der nähe bin.im sommer zum radfahren oder wandern.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Voll und ganz zufrieden
Wir haben das Hotel über ein günstiges Angebot für einen Kurztrip zum Skifahren genutzt. Das Hotel ist voll in Ordnung, Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen war ausreichend und lecker. Für den Preis wirklich Klasse. Das dazugehörende Skigebiet Sonnenkopf ist für einen Kurztrip völlig ausreichend, nur 40 km vom Hotel entfernt. Mit Bus und Bahn zwar erreichbar, aber doch umständlich. Hier sollte es vielleicht einen Shuttlebus geben.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein hervorragendes, sehr freundliches Hotel
Sehr gutes Preisleistungsverhältniss

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Es war ein sehr erholsamer und günstiger Aufenthalt im Weißen Kreuz. Die Lage war sehr gut, denn man konnte selbst Einkäufe erledigen und die Skianlage war auch nicht zu weit entfernt. Im großen und ganzen ein schöner Ort um zu entspannen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel, freundlicher Service, große Zimmer!
Es war alles Super . Eine Kleine Anmerkung ; Ein Ski Bus vom Hotel zum Skilift wäre von vorteil gegen einen unkostenbeitrag nätürlich !!!!!! Ich werde dieses Hotel in meiner Bekanntschaft weiterempfelen
Jeanny(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel, aber Achtung, viele Busreisende
Das Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis für Feldkircher Verhältnisse, leider sind immer sehr viele Reisebusse da, was das Frühstück recht laut und hektisch macht. Sonst wirklich durchaus ok.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel hat uns gefallen
Ich habe das Hotel getestet für Gruppenreisen (Landfrauenverband) 2011 habe es für gut befunden (Preis und Leistung) und gebucht. Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Programmvorbereitungen für Gruppenreisen.
Maria(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Auf Bayrisch: da gibts nichts zu meckern!
Auffallend für uns war die Freundlichkeit und die Kompetenz des Personals. Die RezetionistInnen versorgen uns mit Kartenmaterial, Fahrpläne und Vorschläge für Besichtigungen (z.B.Feldkirch hat eine liebe Altstadt). Das Frühstückspersonal war immer freundlich, obwohl wir Langschläfer sind und immer am letzten Abdruck erschienen sind. Die unkomplizierte Art des Servicepersonals im schattigen Gastgarten oder an der gemütlichen Hausbar liesen unsere Urlaubsabende angenehm und gemütlich ausklingen. Es war ein…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel klasse, Service schlecht bis mangelhaft
Das Hotel ist zwar sehr weit zum nächsten Skizentrum (Sonnenkopf/Arlberg ca. 45 km) aber dennnoch zu empfehlen, wenn nicht die nachteiligen Machenschaften des Servicepersonals (beim Abendessen) zu vermerken wären. Wir fühlten uns leicht "verarscht" bei der Abrechnung mit Abendmenu und Getränken. Sogar beim ersten Abendessen konnten wir beobachten und lautstark hören, wie 2 Damen einer holländischen Reisegruppe sich über eine falsche Berechnung der Getränke mokierten. Leider hat uns dies auch betroffen, ohne daß…
Anita und Toni(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles top!
Hotel hat angenehme und sehr schöne große Räumlichkeiten, schnelles Ein/Auschecken möglich, zum Frühstück ist alles vorhanden. Mitarbeiter und Service sind sehr freundlich! Das Preis-und Leistungsverhältnis stimmt! Großer Parkplatz direkt vor dem Hotel. Netter kleiner Barbetrieb in sehr schön dekorierten Räumen. Reception funktioniert und alles ist sehr sauber.