Carmen(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hat Spass gemacht
Waren zu kurz da, um alles zu profitieren. Werden das sicher mal nachholen. Vielen Dank, hat Spass gemacht. Wir waren mit einer Reisegruppe da und hatten zwei Abende Musik und Tanz in Ihrem schönen Saal. War super.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich würde jeder Zeit wieder hinfahren. Das Personal war sehr freundlich und humorvoll. Falls es Reklamtionen gab wurden sie sofort behoben. Die Abendunterhaltung des Hotels war sehr gut. Das Zimmer war groß, sauber und mit dem ausgestattet, was man benötigte.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Aussergewöhhnlich guter Kundenservice
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, mit sehr ansändigen Zimmern, gutem Essen und einem außergewöhnlich freundlichen und zuvorkommenden Personal, das man ansonsten auch in Spitzenhäusern nicht immer antrifft. Großes Lob und Respekt an Mitarbeiter und Eigentümerfamilie! Jederzeit Empfehlenswert!!!

Emilie(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Weisses Kreuz Feldkirch Vorarlberg Zentrale Lage
Sehr schöne saubere große Zimmer, gute ruhige Lage. Gratis Parkplatz, nicht weit nach Bregenz Bodensee, Lindau, Ausflüge Bregenzerwald, nähe Lichtenstein und Schweiz, Sehr Gutes Hotel für Geschäftsleute, Gruppenreisen sowie Familien mit Kinder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel, sehr schön dekoriert. Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Auch sehr kinderfreundlich.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Herausragender Service
Ein ordentliches Hotel, dass durch sein engagiertes Personal, Freundlichkeit und überdurchschnittliches Entgegenkommen bei besonderen Wünschen oder Problemen von Gästen stark gewinnt.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Brauchbares Hotel mit sehr nettem Personal
Das Hotel "Weißes Kreuz" ist ein relativ großer Gebäudekomplex direkt an der Bundesstraße 190 in Feldkirch Altenstadt. Es wird häufig von Busreisegruppen als Ausflugsbasis nach Vorarlberg und die Bodenseeregion verwendet. Pkw und Busparkplätze befinden sich direkt am Haus und sind kostenlos. Das Hotel schmückt sich mit 4 Sternen. Der Innenausstattung nach dürfte diese Bewertung jedoch aus den 80er Jahren stammen. Nach heutigen Gesichtspunkten (2010) würde man 3 Sterne eher für angemessen halten. Eindeutig…
Erna(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Top für Ausflüge ins Dreiländereck!
Allen Reisenden bestens zu empfehlen! Kompetente Ansprechpartner für Unternehmungen in der näheren und weiteren Umgebung. Große und gemütliche Zimmer, vorbildliches Service, top Qualität!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Hotel, ausgezeichnetes 4-Gang Menü, familiär
Top Hotel, ausgezeichnete Verpflegung mit umfangreichem Frühstück.Freundliches und fachkundiges Personal, familiäre Atmosphäre. Wir hatten nur 3 Nächte gebucht, fühlten uns gleich heimisch.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ein tolles freundliches Hotel
sehr angenehmes Ambiente zuvorkommendes, sehr freundliches Personal das Essen war sehr lecker, vielseitiges Frühstücksbuffet leider lag bei unserem Aufenthalt das Durchschnittsalter der anderen Hotelgäste bei 60 Jahren aufwärts ENtfernung zum Skilift mit PKW gute 30 min -> etwas nervig