Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel für Wintersportler
Tolles Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Das Personal ist überaus zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit! Die Halbpension können wir mit dem leckeren Abendessen und dem großen Frühstücksbuffet wärmstens empfehlen. Wir kommen sicherlich demnächst wieder!
Sehr freundliche Mitarbeiter sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim den Zimmermädchen!
Saubere und moderne Zimmer.
Frühstück top!
Abendessen ok.
Im Gesamten absolut weiterzuempfehlen....
Wir kommen sehr gerne für den nächsten Skiurlaub wieder
Da wir schon das sechste mal in diesem Hotel waren, spricht das schon für sich. Das Essen, die Superiorzimmer die freundlichen Mitarbeiter alles ist super. Wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank.
Sehr schöne, moderne Zimmer, die sehr funktionell ausgestattet sind. Das Personal ist super freundlich und der Service angenehm. Es wird einem alles so angenehm wie möglich gemacht!!!
Ein sehr schönes Hotel, indem man seinen Urlaub so richtig genießen kann. Das Personal total nett, freundlich, familiär und hilfsbereit. Alles ist sehr gut organisiert, Fragen werden kompetent beantwortet. Hätte ich die Möglichkeit, würden es von mir mehr als 5* geben. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Wir waren mit einem Reiseunternehmen im Bus angereist und dafür, dass noch mind. 2 Busgesellschaften im Haus untergebracht waren, war von diesen vielen Menschen weder im Hotel etwas "unruhiges" ausgegangen noch beim Service während der Essenzeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel
Wir hatten einige nette Tage über Silvester. Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen und ein Top Silvestermenü. Alles in Allem ein sehr angenehmer und entspannter Aufenthalt. Danke für die schönen Tage, wir kommen bestimmt wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wird auf jeden Fall weiterempfohlen
Das Hotel war einfach nur Klasse. Von der Rezeption über Zimmer/Personal/Speisen-Auswahl etc.
Vor allen Dingen, ich leide unter einer Weizenmehl-Allergie/glutenfreie Ernährung. Dies wurde beim Frühstück und auch beim Abendessen super toll berücksichtigt.