Yara(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hervorragend
Ein supertolles, familiär geführtes Hotel mit herausragender Küche und perfektem Service! Wir haben uns in allen Bereichen sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel nur empfehlen.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht ganz 4 Sterne beim Hotel
Das Hotel ist gut, aber für 4 Sterne könnte das Ganze etwas moderner sein. Die Zimmer sind ein bisschen abgewohnt (letzte Renovierung 1999/2000). Das Essen ist im Sterne Bereich und wird den Auszeichnungen im Michelin Führer und Feinschmecker gerecht.Super! Fragen zur Herkunft der angebotenen Weine konnten leider nicht vom Bedienpersonal beantwortet werden. Schade! Fragen (Busfahrplan) an der Rezeption werden versucht zu beantworten, aber das Personal glänzt leider mit Ahnungslosigkeit. Einheimische…
Stefan(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir kommen gerne wieder!
Kleines Hotel mit einer gelungenen Kombination aus Tradition und Moderne - mit familiärem Flair und hohem Wohlfühlfaktor.

Traudel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Unbedingt empfehlenswert
Wir waren im Juli 2010 eine Woche im Weissen Kreuz. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche (Gewichtszunahme ca. 2 Kilo) und einen wunderschönen Speisesaal mit großen Panoramafenstern. Der Saunabereich ist ebenso ansprechend. Das Hotel hat ausserdem einen Pool, auch im Freien mit einer kleinen LIegefläche.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2010
Uneingeschränkt zu empfehlen
Sehr sauber und hervorragender Service. Die Qualität des Essens ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und nehmen sich auch Zeit für eine nette Unterhaltung mit den Gästen. Es werden alle Wünsche anstandslos erfüllt. Alles in Allem ein überragendes Hotel dass sich mit Leichtigkeit mit anderen Hotels in der gleichen Kategorie messen kann. Fazit: Ich komme immer wieder gerne dort hin
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Gutes Familienhotel für Wandern und Skifahren
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen, die miteinander verbunden wurden. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, kein Grund zur Beanstandung. Der einzige Minuspunkt ist die Parksituation. Das Hotel verfügt über eine Parkgarge, die mit Codekarte zu öffnen wäre, dies gelang uns aber nie.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Hotel mit super Küche
Das Hotel hat einen super Wellnessbereich eine sehr gute Küche und ist ruhig gelegen im Ortskern von Burgeis. In dem Hotel befindet sich auch eine Bar und eine Wunderschöne Aussichtsterasse auf der man gemütlich einen Kaffee trinken kann.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hotel erfüllt nicht alle Kriterien für 4 Sterne
3 stöckiges Hotel, das durch An- und Umbauten erweitert wurde, mitten in Burgeis. 3 Zimmerkategorien. Bietet Frühstück, Halb- und Vollpension an. Nicht behindertengerecht. Gäste vorwiegend Deutsche, z.T. Österreicher und Schweizer. In der Ferienzeit viele Kinder. Hotelgarage mit nicht genügend Stellplätzen für alle Zimmer. Kein weiterer hoteleigener Parkplatz. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Vinschgau ist immer eine Reise wert, egal zu welcher Jahreszeit. Wenn das Hotel seinen Service entsprechend…
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gutes Hotel mit Spitzengastronomie
Ruhiges Hotel im idyllisch gelegenem Burgeis. Die Gastronomie ist hervorragend. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Preiswertes Hotel für Wanderer und Geniesser
Sehr guter Service, freundliche Bedienung. Es hat uns so gut gefallen, dass wir eine Woche später nochmals einige Tage dort verbrachten und auch 2008 wieder hier Ferien planen.