Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Stilvolles Hotel
Jugendstil-Hotel in guter, zentraler Lage. Eigene gebührenpflichtige Parkplätze hinter dem Haus. Relativ kleine, sehr hohe Zimmer mit Stuck, kleines Bad mit Dusche. Sehr sauber, guter Service. Reichliches Frühstück.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gediegen zentral
Zentral gelegenes etwas angestaubtes Hotel mit teilweise antiquarischem Interieur. Guter Service, günstige minibar. Fehlende Klimaanlage bei sommertemperaturen. Gutes Frühstück mit Sinn für Details . Zimmer komfortabel
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimale für Kongressteilnahme im Kurpark.
Geräumige Suite mit ansprechender Innenarchitektur, sehr vielfältiges und reichhaltiges Frühstücks-Buffet, bequemes Bett, ruhige und dennoch zentrale Lage. Parkplätze sind rar, ca. 600 m Fußweg notwendig (Koffer-Ausladen vor Ort möglich).

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder!
Zentral gelegen , an der Fußgängerzone , direkt am Park . Altes , gepflegtes Hotel . Sehr gutes Frühstück und nettes Personal . Kann nur weiter empfohlen werden .
Bella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Leider sehr unfreundlich!
Hotel im alten Stil in hervorragender Lage am Kurpark von Bad Kissingen. Ich war mit meiner 91jährigen Mutter dort. Wir hatten das Hotel ausgewählt, weil es direkt am Kurpark von Bad Kissingen liegt.
Rüter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzurlaub
Zentral Gelegenes kleineres Familien Hotel. Atmosphäre etwas dunkel aber das liegt am Stil und Bau des Hauses - man könnte es auch romantisch nennen. Frühstück gut u. Parkmöglichkeinten vorhanden.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Charmantes, stilvolles Hotel
Ich war bereits zum 2. Mal Gast im Weissen Haus in Bad Kissigen und habe mich hier erneut sehr wohl gefühlt. Ein unaufdringlicher, charmanter Service mit Witz und Humor, Hilfe bei allen Nachfragen, ein super Frühstück in einem sehr lebensnahen gepflegten Ambiente in zentraler Innenstadtlage. Unbedingt empfehelenswert
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nostalisches, kuscheliges Haus zentral gelegen
Das Hotel zentral gegenüber der Kurhalle gelegen, alles ist fussläufig erreichbar. Zimmer sind groß, aber eben auch nostalgisch eingerichtet. Hohe Decken, Badezimmer sind okay und sauber, aber auch nicht supermodern. Eben für die Zielgruppe genau richtig. Pkw-Parkmöglichkeiten direkt hinter dem Haus. Guter Service und rustikales Frühstücksbuffet.
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gerne wieder!
Ein sehr schönes aus von 1900. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr große Auswahl beim Frühstück, Service super, die Mitarbeiter durchweg sehr freundlich uns zuvorkommend. Sehr gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein kleines aber feines Hotel
Dieses kleine Hotel liegt in der Fußgängerzone von Bad Kissingen. Das Haus wurde wohl um 1900 erbaut und die Einrichtung, ausgenommen natürlich die Sanitäreinrichtungen, passen in diese Zeit. Das Hotel verfügt nur über wenige Zimmer. Unser Zimmer 17 ist zwar nicht sonderlich groß aber ausreichend Platz ist dennoch vorhanden. Die Möblierung passt in die Zeit zwischen 1900 und 1920. Die Möblierung setzte sich auch im Frühstücksraum/Restaurant fort. Man taucht förmlich in eine andere Welt ein, sobald man das…