Lothar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Aufenthalt
Wir waren auf Radreise in der Steiermark, der erste Eindruck vom Hotel ist durchaus positiv. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Wir können dem Hotel nur beste Bewertung geben.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In der Region gibt es nichts besseres
Absolutes Tophotel vollste Zufriedenheit Jährlicher Besuch gehört zu unserem Familien Pflichttermin. Vielen Dank aus Bonn am Rhein
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Urlaub
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen,hier wird man bestens umsorgt . Hier der Gast nicht nur König sondern auch ein Freund. Wir besuchen dieses Hotel seit 2008 mehrmals im Jahr und bringen immer wieder Freunde mit die von diesen familiäre geführten Hotel so wie wir begeistert sind.

Carmen(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Erholung, Entspannung, Herzlichkeit
Wir fahren seit etlichen Jahren 1-3 mal in den Weinlandhof, sei es für eine Woche mit Freunden oder ein verlängertes Wochenende mit der Familie. Wir fühlen uns jedesmal aufs herzlichste willkommen und können den Weinlandhof zu 100% weiterempfehlen.
Michael(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Super Seminarhotel
Tolles Seminarhotel,sehr gepflegt,Personal sehr hilfreich und kompetent.Perfekte Nähe zum Weineinkauf in der südsteirischen Weinstraße (sehr empfehlenswert).Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder gerne!!!
Wir sind mit einer Reisegruppe von insgesamt 22 Personen angereist. Dabei waren wir das einzige Paar mit Kind. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, in dem für unsere behinderte Tochter noch extra dafür gesorgt wurde, das die Schlafcouch schon hergerichtet ist und sie nicht rausfallen kann. Abendessen und Frühstück waren sehr lecker und reichhaltig. Für den schmerzenden Nacken wurden wir sogar noch mit einem heißen Wickel und Salbe versorgt und nachdem unsere Tochter ihr Kuscheltier vergessen hatte, wurde sogar das…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Absolut Empfehlenswert
Eigentlich wollten wir nur 3-4 Tage in Gamlitz bleiben und dann weiter reisen nach Kroatien. Bereits nach 2 Tagen waren wir davon überzeugt im Weinlandhof zu bleiben. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub mit schönen Nordic Walking Touren zu den zahlreichen äußerst reizvollen Buschenschänken in der Umgebung von Gamlitz. Der u.E. einzigartige und kostenfreie Taxiservice in Gamlitz ist eine tolle Dienstleistung, die jederzeit in Anspruch genommen werden kann. Es wäre schön, wenn die Kundenfreundlichkeit der…
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Tolles Hotel in Gamlitz
Meine Frau und ich waren jetzt schon das 3. Mal im Weinlandhof. Es gefällt uns jedes Mal besser. Sei es das hervor-ragende Essen von der Chefin zubereitet, die riesige Weinauswahl (immer eine gute Empfehlung von Herrn P. oder Herrn B.!), der überaus freundliche Umgang mit uns bei Fragen zur Umgebung oder zu Wandertouren, oder "nur" bei einer einfachen Unterhaltung, wie der Tag war und was manals nächstes vorhat. Wir hatten immer das Gefühl, man ist wirklich an uns als Gast interessiert ( und dies gilt für alle…
Karl(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr freundlich, nett, zuvorkommend! Tolles Ambiente
Erstklassiges tolles Hotel , Lage traumhaft ,Personal sehr freundlich. Unbedingt zum weiter empfehlen. Essen sehr gut, Frühstücksbüffet traumhaft. Zimmer wunderschön, sehr sauber. Alles toll
Franz(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der Weinlandhof ist empfehlenswert!
Für den Kurzausflug mit den Senioren-Stockerau war ich in allen Belangen sehr positiv überrascht und wurde in meinen Bekanntenkreis weiter weitergeleitet. Wünsche der Familie W. und seinen Team alles Gute. LG Franz K.