Ingrid(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Hotel mit sehr gutem Service
Angenehmer Aufenthalt in schönem Ambiente, Frühstücksbüffet ist hervorragend, sehr nettes familiäres Team Bei Schlechtwetter schöner Wellnessbereich
Christian(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kommen auch Sie!
Sehr schön! Überaus nettes Hotel in einer wirklich wundervollen Gegend. Personal sehr zuvorkommend, Zimmer komfortabel, viele Annehmlichkeiten im Hotel. Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld, der Erkundung des Umlandes steht nichts im Wege. Fazit: angenehmer Aufenthalt, der gerne wiederholt wird.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Es war ein gelungener Kurzurlaub. Flexible und kompetente Führung u. Mitarbeiter. Zimmer sind in Ordnung, vielleicht könnte man die Badewanne für eine Dusche austauschen oder beides.

Anna(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Insgesamt empfehlenswert
Das Hotel an sich ist durchaus in Ordnung und entspricht den 4 Sternen. Die Zimmer sind schön und großzügig. Höheres Preisniveau wegen der Lage (Südsteiermark, zentral im Ort) im Herbst kaum zu vermeiden, wenn man ein Haus mit mehreren Zimmern für eine größere Gruppe benötigt. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und gut, auch das Abendessen (Halbpension) mit 4 Gängen ist empfehlenswert. Das Personal durchwegs sehr freundlich – wenn da nicht der Seniorchef wäre, der wohl verlernt hat, wie man mit Gästen umzugehen…
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wiederkommen loht auf jeden Fall
zentral gelegenes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Gamlitz Taxi kostenlos!!! Was mich störte: Beim Essen wurde ohne darauf hinzuweisen, dass es kostet Gebäck und Aufstriche auf den Tisch gestellt, ohne zu fragen ob man dies auch möchte. Wir sind von einem Gruß aus der Küche ausgegangen. Sollte man ändern. Ansonsten ein sehr empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Service.
Eva(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nettes Hotel aber wir würden nicht mehr buchen
Schönes Hotel in guter Lage jedoch lässt der Umgang mit den Gästen zu wünschen übrig. Da unsere Reservierung vergessen wurde, war der Check-In chaotisch. Sich wohl- und willkommen fühlen- leider nein! Das Frühstücksbuffet war reichhaltig jedoch stapelte sich am Tisch das dreckige Geschirr da sich keiner für das Abräumen der Tische verantwortlich fühlte. Wir hätten uns mehr erwartet da es sich um ein Vier-Stern Hotel handelt. Wir fühlten uns eher unwillkommen!
Eva & Ewald(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Relaxhotel mit traumhafter Küche super Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit angenehmer Familienatmosphäre. Das Personal ist sehr aufmerksam und die Chefleute wirklich ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Werde nächstes Jahr sicher wieder in dieses Hotel fahren.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top-Hotel
Sehr gutes Hotel, absolute Top-Küche, aber leider keine Klimaanlage. Das Zimmer hatte eine sehr ansprechende Größe und einen Balkon. Bad und Toilette waren in 2 Räumen getrennt. Die Betten waren angenehm, die Matrazen sehr fest. Das Restaurant bietet regionale Küche auf höchstem Niveau.
Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Unfreundlicher Seniorchef, der den Gästen beim mageren Frühstücksbuffet nachschleicht, dass man nicht zu viel nimmt.
Bloo(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ausgezeichnetes Hotel
Dank der Nähe zu vielen Weinbauern ideal für Weinliebhaber, verschiedene Wandermöglichkeiten von kleinen bis zu längeren Wanderrouten alles vorhanden, Hotel mit guter Küche und guter Auswahl, wunderbares Frühstücksbuffet