Tolles Hotel sehr zuvorkommend und freundliches Personal . Gehen auf alle Wünsche ein. Schöne große Zimmer und Bad. Essen wird auch auf Allergiker abgestimmt
Stilistisch ein sehr schön gebautes Gebäude mit Anbau , dass in die Weingegend genau rein passt. Der großzügig gestaltete Innenbereich mit vertäfelter separater Weinstube , der mit Holz verkleidete Restaurantbereich mit großem Kachelofen und die 2 etwas moderner gestaltete Restaurant / Frühstücksbereiche laden einfach zum gemütlichen, genussvollen sitzen bleiben ein . Die große Terasse läd an warmen Abenden zum Verwöhnen im Freien ein .
Für erholsame ruhige Tage sehr empfehlenswert. Familiärer und sehr angenehmer Umgang.
Alle Wünsche wurden erfüllt. Unterkunft Wellness und Essen hervorragend.
Die Organisation, der Service und das Zimmer waren gut, das Personal sehr freundlich. Das Esssen wurde sehr ansprechend serviert, das Frühstücksbüffet war vielfältig bestückt und war coronagerecht aufgebaut.
Wunderschönes Wochenende in einem tollen , super freundlichen Weingut - Hotel. Der Service und die Atmosphäre war toll . Frühstück und Abendessen vom Feinsten.
Wir werden wiederkommen !!
Wir waren mit 6 Personen dort und hatten ein Einzel-, ein Doppel- und ein Dreibett-Zimmer. Das EZ war ohne Balkon, das Doppelzimmer war angemessen groß mit einem eher kleinen Bad. Das Dreibett-Zimmer war groß mit Badezimmer und separater Toilette.
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen. Im Wellnessbereich gibt es kein Schwimmbad. Auf den Zimmern gibt es keinen Wasserkocher mit Kaffeetütchen oder Teebeuteln. Bademäntel hat man nur auf Anfrage bekommen. Es gibt keine Klimaanlage. Bei Temperaturen von über 30 Grad war…
Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich sauber und liebevoll gestaltet. Das Frühstück ist toll. Begeistert hat mich, dass pflanzliche Milch angeboten wurde.
Wir waren ein Wochenende von Freitag bis Sonntag dort. Wir wollten einfach nur ein ruhiges schönes Wochenende dort verbringen. Ich kann nur mein größtes Lob aussprechen. Es ist sehr schön familiär gehalten und jeder Mitarbeiter ist bemüht das es dem Gast an nichts fehlt.
Die Umgebung ist sehr schön und bietet schöne Spaziergänge an. Die Tierfreundlichkeit hat mich ebenso sehr begeistert. Der Massagebereich ist noch ein klein wenig ausbaufähig aber Alles in allem waren wir mehr als zufrieden und kommen sehr gerne…
Sehr schön gelegenes Hotel inmitten der Weinberge. Gute Anbindung an den ÖPNV in Richtung Trier. Sehr gute Fahrradwege, Ruwer-Hochwald-Radweg und der Moselradweg. Natürlich sind auch andere Ausflugsmöglichkeiten gegeben.