Hans-Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer gut, Essen gut, - Ambiente Luft nach oben
Etwas Abseuts von Trier - mitten in der Natur - Sicht auf Weinberge. Wie gewünscht und beschrieben. Schönes Zimmer. Sauber und mehr als ordentlich.
VICKY(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel,freundliche Mitarbeiter und gute Lag
Sehr schönes Hotel direkt in den Weinbergen gelegen! Die Zimmer sind sehr schön und sauber, großes Bad! Der Wellness Bereich ist etwas klein, wenn das Hotel ausgelastet ist! Das Frühstück war sehr gut und alles was man sich wünscht war da, frisches Obst und Secco war auch dabei! Das Abendessen war auch sehr gut, die Karte könnte ein bisschen mehr Abwechslung bieten! Personal war sehr freundlich! Das Hotel hat eine gute Ausgangsposition zum wander und zum Beispiel nach Trier und Saarburg oder Luxemburg! Schönes…
Marko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder
Schönes Hotel! Nettes Personal! Zimmer sehr modern und sauber! Tolle Lage , schön in den Weinbergen und und der Nähe von Trier! Immer wieder!

Yvonne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein entspanntes Wochenende - danke dem Team
wunderschön gelegenes Hotel im Ruwertal, große geräumige Zimmer, tolle Aussicht vom Balkon, sehr freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet, gute und preislich faire Karte im Restaurant. Wir haben die Gegend mit dem Rad erkundet - Fahrradgarage vorhanden. Wir kommen wieder.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich komme wieder
Behagliches inhabergeführtes Hotel in idyllischer und ruhiger Lage. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr schöne Terrasse.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
waren leider nur ein Wochenende da - kommen wieder
tolle Lage, ruhige Atmosphäre, sehr sauber und moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück, Da wir zu einem Familientreffen in Trier waren, konnten wir das anspruchsvolle Restaurantangebot leider nicht nutzen
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Für das Ruwertal ein guter Anlaufpunkt
Trotz sehr später Anreise mit Flug nach Luxemburg, bekam ich Zutritt zum Hotel nach Mitternacht. Das Zimmer war angenehm. Das Frühstück am nächsten Morgen sehr vielfältig und reichhaltig
lydia (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel an ruhiger Lage
Schön ausgestattet, die Zimmer sind sauber, grosse Eingangshalle, freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Abstellraum für die Fahrräder vorhanden.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Insgesamt ein sehr gutes, inhabergeführtes Hotel L
Schönes, bodenständiges Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches ,leckeres Abendmenü. Saunen und Ruheraum für gemütliche, erholsame Stunden. Wir waren mit 14 Personen da und wurden abends vom Chef/ Chefin noch freundlichst bedient. Super leckeren Wein vom Chef des Hauses verkostet. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
H M(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Für Wein- und Naturfreunde
Ein komfortables, sauberes Hotel in schöner Lage, verkehrsmäßig gut an Trie und Umgebung angebunden, mit sehr gutem Restaurant: Wohlfühlatmosphäre in jeder Hinsicht