Schönes, bodenständiges Hotel mit nettem Personal. Sehr gutes Frühstück und abwechslungsreiches ,leckeres Abendmenü. Saunen und Ruheraum für gemütliche, erholsame Stunden. Wir waren mit 14 Personen da und wurden abends vom Chef/ Chefin noch freundlichst bedient. Super leckeren Wein vom Chef des Hauses verkostet. Alles in Allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.
Die Betten waren sehr gut. WLAN und Fernseher funktionierten einwandfrei. Das Badezimmer ist mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Der Bodenbelag ist Teppichboden.
Vorspeise, Suppe, Hauptmann und Dessert alles prima. Wir saßen im Nebenzimmer. Dies war als Gruppenreisende prima, da wir uns so auch gut unterhalten konnten ohne, dass andere Gäste sich gestört fühlten.
Die Rezeption ist mit sehr nettem Personal besetzt und hilft bei kleinen Problemen gerne weiter. Die freundlichen und schnellen Bedienungen gehen auf Sonderwünsche ein.
In 50 m Entfernung liegt die Bushaltestelle, von der man in knapp 20 Minuten nach Trier kommt. Sonst liegt Mertesdorf eher ruhig und beschaulich. Wir reisten mit VW Bussen an, sodass wir innerhalb weniger Minuten an unseren Ausflugszielen waren.
- Geschäftsreise
Wellnessangebote konnten nach Laune genutzt werden, Bsp. Massagen nach vorheriger Terminvereinbarung. Saunen waren ausreichend vorhanden. Der Liegebereich ist mit 8 Liegen ausgestattet. Zusätzlich gibt es nochmal 3 Liegen in einem separaten Raum. Eine Whirlwanne für 2 Personen kann gegen zusätzliche Gebühr genutzt werden. Ein Whirlpool für 6 bis 8 Personen wäre super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |