Alfred + Isolde(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Weinevent
Es war ein sehr schönes Wochenende bei Ihnen. Wenn das OG umgebaut ist kann man sich im Bad bewegen. Küche ist sehr gut und ausreichend. Ihre Anwesenheit bei den Weinevents war positiv und zeugt davon dass Ihre Weine insbesonder vom Weingut Stasser sehr gut akommen.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Wanderurlaub, Aufenthalt im Klassehotel!
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit 26 Zimmern, sehr freundlichem und sehr gutem Service, einer exzellenten Küche und toller Lage Eine absolut gelunge Sache, auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Waltraut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderbar erholsamer Kurzurlaub
Wir, 2 Ehepaare 51-54 Jahre alt, waren zum Wanderurlaub im Hotel.

Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Einfach Klasse
Das Hotel liegt sehr ruhig, am Ortsrand. In ein paar Autominuten ist man im nächsten Ort Bacherach. Wer wandern möchte, kann das direkt vom Hotel aus. Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Die Hotelbesitzer und das Personal habe eine Vielzahl von Vorschlägen. Das Hotel liegt sehr zentral zwischen St. Goar und Rüdesheim. Wir hatten das Arrangement "Genießer-Wochenende" gebucht und waren von der Qualität des Essens und der Kunst des Kochs der die Zutaten raffiniert und doch bodenständig zubereitet förmlich…
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Fünf Sterne müsste dieses Hotel führen
Jazz meets Wingers hatten wir gebucht. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Ein atemberaubender Ausblick auf das Rheinknie bei Bacharach und tolle Menues und Weine vom Feinsten konnten wir geniessen. Trotz kurzer Regenschauer war die Stimmung ungetrübt. Es kam Plan B zum Einsatz. Das Team hat an alles gedacht. Danke an das gesammte Team für den unvergesslichen Tag. Wir werden wieder kommen. Liebe Grüsse aus Thüringen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Perfektes Gesamtpacket Gastronomie und Hotel
Dieses Hotel mit seiner rafinierten Gastronomie und der fachmännischen Geschäftsleitung unter Anne, Florian und Marc können wir wärmstens empfehlen. Hier stimmt das gesamte Paket . Wir werden uns sicherlich in diesem Hause wieder einbuchen. Danke an die gesamte Familie und an die Crew. Anne , Alexandra + Marc aus dem Saarland
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Genießen auf hohem Niveau.
Meine Erwartungshaltung war nicht hoch. Vor allem bei dem attraktiven Preisgefüge des "Genießer-Wochenendes". Das Hotel wird jedoch von zwei Brüdern geführt, die ihr Handwerk verstehen. Der eine bekocht die Gäste auf einem unerwartet hohen Niveau - ich habe sehr selten so gut gegessen. Der andere sorgt für das Wohl der Gäste. So hat man uns ganz spontan eine Weinverkostung in einem befreundeten und benachbarten Weingut organisiet. Unsere kleine Tochter ist im Alter eines der Kinder des Hauses, so dass wir uns auch…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Hotel und Restaurant waren gesucht
Hotel ist gut, aber im Vergleich preislich eher oben. Vorsicht-kein T-mobile Empfang. Die Karte bietet auch im Juni Wildgerichte, Frühstücksei war 1x kalt, Bewertung Gault Millau hilfreich
Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Urlaub im Heimbachtaltal!
wir hatten einen tolle zeit und kommen gerne wieder. unsere (hohen) ansprüche wurden stets erfüllt. essen, ausstattung der zimmer, gastreundlichkeit und service....es hat alles gepasst. vielen dank an das team der weinberg-schlößchen und bis bald
Gerd & Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Freundliches Familienhotel mit vorzüglicher Küche
Wir haben uns wohlgefühlt. Die Familie ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war wirklich gut und umfangreich. Das Essen abends im Restaurant war ebenfalls sehr lecker und der Nachtisch super! Die Weinkarte war umfangreich, der Service gut!