Sehr nettes, familiengeführtes Hotel mit 26 Zimmern, sehr freundlichem und sehr gutem Service, einer exzellenten Küche und toller Lage Eine absolut gelunge Sache, auf jeden Fall empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Das Zimmer war sehr sauber und hübsch ausgestattet. Man kann sich dort wohlfühlen und den Urlaub genießen.
Die Gastronomie ist einfach toll! Nach einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet bekamen wir die Lunchpakete (nach Belieben zusammen zu stellen) und am Abend kann man den Tag in einem schönen Restaurant ausklingen lassen. Je nach Wetterlage laden auch schöne Terrassen zum Verweilen ein. Hier kann man entweder aus der sehr reichhaltigen Weinkarte auswählen oder man erhält auf Wunsch eine kompetente Weinempfehlung. Das Menue am Abend war einfach toll. Ganz gleich, ob man sich für das Tagesmenue entscheidet, oder sich für eine vegetarische Variante entscheidet, jede Variante ist köstlich und mit viel Liebe zum Detail zubereitet! Ein großes Lob nochmal dafür!
Sehr guter Service, bei dem Arrangement "Einfach Wanderbar" super Beratung, super Shuttleservice zu den entsprechenden Anbindungspunkten, allgemein sehr freundlich!
Gute Lage in einem ruhigen Dorf, ca. 1 km Entfernung zum Rhein und somit auch keine Lärmbelästigung durch den Bahnverkehr, aber gute Erreichbarkeit des Rheinsteigs, Rheinburgenwegs, der Rheinfähren und der entsprechenden Sehenswürdigkeiten
- Wellness
- Sport
Das "Einfach Wanderbar" kann individuell abgestimmt werden und war einfach Klasse!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meike |
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Ich wünsche Ihnen Alles Gute für Ihre beiden Geschäfte. Wenn Sie irgendwann nochmal aus dem Alltag ausbrechen müssen, wissen Sie ja, wir sind gerne für Sie da !