- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist gut, aber im Vergleich preislich eher oben. Vorsicht-kein T-mobile Empfang. Die Karte bietet auch im Juni Wildgerichte, Frühstücksei war 1x kalt, Bewertung Gault Millau hilfreich
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Kritik, für die wir immer offen sind. Wir freuen uns auch wenn Sie uns genauer beschreiben, was alles nicht in Ordnung war außer dem Frühstücksei, für das ich mich natürlich entschuldige. Wildgerichte sind bei uns eine Tradition und haben das ganze Jahr Saison, da der Wald vor unserer Tür liegt und wir ganzjährig frisch vom Jäger dieses beziehen. Die Gerichte werden natürlich saisonal angepasst. Wir möchten diese tolle (gesund und Bio) Fleischqualität unseren Gästen nicht vorenthalten. Preise und Bilder werden auf unserer Webseite wahrheitsgetreu dargestellt. Für uns ist oberste Priorität das unsere Gäste nicht nur zufrieden, sondern begeistert sind und gerne wiederkommen. Gerne möchten wir das auch mit Ihnen erreichen und suchen den Dialog mit Ihnen, z.B per Email.