Helmut (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Freundliches Hotel mit schönem Ambiente!
Besonders hervorheben möchte ich die Beleuchtung im Zimmer, Nachttischlampen sehr leserfreundlich. Ist nicht überall so!
Siegmund(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für Radler geeignet -Empfehlung
Als Radler suchten wir ein Hotel in Bahnhofsnähe und Zentrum, weil nach der Altmühltaltour die Rückfahrt per Bahn zum Start in Gunzenhausen anlag. Mitdiesem Hotel hatten wir eine günstige Lage und das Preis-Leistunmgsverhältnis stimmte auch
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer zu empfehlen. Sehr gute Lage.
Sehr günstige Lage. Hauptbahnhof in der Nähe. Fußgängerzone sowie Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Frühstück gut.

Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel in zentraler, guter Lage
Das Hotel ist vom Bahnhof aus zu Fuss sehr gut zu erreichen. Es liegt in der Fussgängerzone. Alle notwendigen Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in nächster Nähe.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Optimal für Städtereisen
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis Rezeption immer besetzt und freundlich Parken optimal mit Chipkarte im Parkhaus
Claudia N.(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfaches Hotel in zentraler Lage
Sauberes und einfaches Hotel. Aufgrund der günstigen Lage kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Zimmer sind bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gepflegt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes, sauberes und freundliches Hotel
Gutes Hotel im Zentrum, aber nachts sehr laut in der Fußgängerzone. Fenster sind schalldicht, Zimmer haben aber keine Klimaanlage, schlafen bei geöffnetem Fenster sehr schlecht. Evtl. Hinterhofzimmer wählen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Stadtbesuch optimal.
Die Lage am Rand der Innernstadt ist optimal, ein Parkhaus befindet sich in der Nähe (Parkschein vom Haus). Preis-Leistungsverhältnis ist ok. Alles sauber, freundliches Personal, Frühstück ausreichend und preiswert.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Zimmer,schlechtes Frühstück
Frühstück war mangelhaft,Lauwarmer Kaffee,darauf angesprochen kam die Antwort,der Kaffe kommt aus einer Kanne und sei so wie er ist Auswahl war sehr gering am Frühstücksbüffet,ansonsten war es OK ,sauber und Ordentlich
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Raucherhotel
Gutes Hotel in sehr praktischer Lage. Rauchgeruch aber trotz Nichtraucherzimmer unzumutbar!!! Rest ordentlich und sauber!