Dennis(46-50)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das beste war das Frühstück
Das hotel ist 5 Gehminuten von bahnhof. Entfang war na ja nicht so ganz net. Am desk hat die frau mich nicht mal angekuckt. Also sie kam bisschen uninteressiert auf mich uber. Zimmer war groß aber leh. Ein sehr kleines Fernsehen und niks an die mauer. Dusche war alt aber ok. Das zimmer war viel zur warm und keine klima. Im sommer geht man kaput. Aber : das Frühstück war super fur nur 10,- incl sekt und alles leckere dingen war sehr gut. Freundliche staff am Frühstück.
J. Herrmann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schickes, zentrales Stadthotel
Schickes Stadthotel, zentral in der Nähe des HBF und Schloss gelegen, für einen Kurztrip mit viel Sightseeing auf jeden Fall zu empfehlen.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönea.hotel mit Toplage
Schönes Hotel im Herzen Regensburgs. Die Lage ist extrem gut, wenn man einen Städtetrip macht. Mitten in der Altstadt gelegen kommt man überall zu Fuß hin. Die Zimmer sind, wie auch das Hotel schön eingerichtet, gemütlich und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Dachterrasse ist ein Highlight!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gäste sind hier Zahlvieh, das abgemolken wird
Die bei der Ankunft überreichte Guthabenkarte für die öffentliche Parkgarage wurde vom Personal NICHT als zusätzlich kostenpflichtiger Service angegeben. Erst beim Checkout wurden für eine Parkdauer von 14 Stunden (über Nacht) 9 Euro zusätzlich in Rechnung gestellt. Hätte uns das Personal ordnungsgemäß über die Zusatzkosten dieser Guthabenkarte informiert (man spart netto 2 Euro Parkgebühr), hätten wir stattdessen einen der zahlreich verfügbaren, über Nacht kostenfreien öffentlichen Parkplätze genutzt. Das…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
nur für Kurztrip zu empfehlen
Sehr einfaches, aber sauberes, etwas renovierungsbedürftiges Hotel, jedoch sehr zentral gelegen. Sehr ruhige Zimmer, da an einer verkehrsberuhigten Einkaufsstraße gelegen.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ok
Freundlich, zuvorkommend sauber, Zentral gelegen in der Fußgängerzone, empfehlenswert, ruhig. Frühstück Buffe war in Ordnung.
Sabine & Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gutes, preiswertes Hotel im Zentrum von Regensburg
Top Lage. Älteres, aber modernisiertes Haus in der Altstadt von Regensburg. Zimmer sauber und zweckmäßig. Etwas Straßenlärm in der Nacht, aber dafür wohnt man mitten in der Stadt. Gutes Frühstück, perfekt gelöst in Coronazeiten. Parkhaus mit ermäßigten Preisen in unmittelbarer Nähe. Wir sind noch nie so freundliche empfangen worden, nett, hilfsbereit und kompetent. Besten ! Für eine Zwischenübernachtung oder Kurzurlaub würden wir immer wieder kommen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in Stadtzentraler Lage.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel in Stadtzentraler Lage. Preis Leistung ist hervorragend. Sehr nettes und freundliches Personal.
Arno(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Hotel. Für Städtetouren Ideal.
Schickes kleines Hotel im Zentrum. Sehr sauber und gemütlich. Freundliches und immer hilfsbereites Personal (Tolle Ausgehtipps, Touristische Highlights etc.)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Zentraler geht es nicht. Sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegen.Man kann fußläufig alles bequem erreichen. Für eine Städtereise perfect. Haben uns super wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter*innen waren immer sehr hilfsbereit und gaben sehr gute Hinweise um in der Stadt und Umgebung unsere Freizeitaktivitäten zu gestalten. Es war auch kein Problem über das Hotel, da es ein Garni Hotel ist, Reservierungen in Restaurants buchen zu lassen. Auch hier haben wir uns ganz auf die Empfehlungen der Hotelleitung verlassen und wurden wirklich nicht enttäuscht. Wir hatten…