Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Ruhige Lage, aber alles in der Nähe
Ich habe dort drei schöne und ruhige Nächte verbracht. Ein M-Preis ist direkt gegenüber und ein gutes Restaurant gleich um die Ecke. Zum Schwimmbad kann man zu Fuß gehen. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Das Personal war sehr freundlich und immer mit passenden Tips und Informationen für mich da. Denke ich werde dort nächstes Jahr nocheinmal Urlaub machen.
Bernd & Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Haus, sehr gepflegt
Super toll gepflegtes Haus, schöne große Zimmer. Das Haus liegt ruhig in einer Seitenstrasse. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr gut.
Daniela(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gepflegtes Hotel in Leutasch
Sehr gepflegtes Hotel im Zentrum von Leutasch, freundliche Gastgeber, sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig, die Zimmer großzügig mit Balkon und großem Bad mit Dusche und Fenster. Parkplatz vor dem Haus, mit Aufzug. Sehr ruhig.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel in ruhiger aber zentraler Lage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, wir hatten ein schönes Zimmer mit großem Bad und Balkon. Die Wirtin ist super nett, kompetent und hilfsbereit. Das Frühstück ist ausgiebig und lecker, das Ambiente sehr sauber und modern, echt klasse!! Wir danken für die tollen Tage bei Euch........
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zu schade nur für die Durchreise!
Das sehr gut eingerichtete Haus liegt zentral in Leutasch / Weidach. Die Zimmer und Allgemeinräume sind hochwertig und gemütlich eingerichtet. In der Gästeküche fehlt es an nichts. Während unseres kurzen Aufenthaltes war das Haus vor allem von aktiven Wanderern und Radlern aus Deutschland, der Schweiz, Österreich und Spanien besucht.
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Toller Kurzurlaub
Wir kommen gerne wieder. Sehr angenehmes Hotel. Frau Gapp ist sehr freundlich und sehr liebevoll mit Kindern :-) Toll!
Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in sehr guter Qualität
Ein Superhotel Hotel in Leutasch, zentral gelegen und komfortabel Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch bei schlechterem Wetter genügend Ausgleichsmöglichkeiten im Ort, z. B. kostenlose Hallenbadbenutzung. Ich werde das Hotel selbstverständlich weiterempfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlwoche pur
Das Hotel wirkt bereits von außen sehr einladend. Parkplätze gibt es direkt vor dem Haus. Viele Ausflugsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe. Eine Wanderung im Gaisbachtal auf dem Ganghoferweg muss man unbedingt machen. Traumhaft!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Absolute Empfehlung !!!
Wir waren heuer bereits das zweite mal im Weidacherhof - hier weiß man was man hat - wir kommen gerne wieder in dieses Hotel !!!
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Top Preis-Leistung. Empfehlenswert!
Das Leutaschtal ist eine herausragende Langlaufregion. Gerade im Februar ist absolute Hochsaison, da die Schneeverhältnisse sehr gut und die Temparaturen (in der Regel) angenehm sind. Wir hatten die Chance kurzfristig im Weidacherhof eine Unterkunft zu finden - keine Selbstverständlichkeit zu dieser Zeit. Auch im Vergleich mit anderen Unterkünften glänzt der Weidacherhof durch saubere, freundliche Zimmer und ein reichhaltiges Früchstück. TOP Preis-Leistung! Empfehlenswert!