Annon(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Superhotel in Leutasch !!
Sehr schönes hotel,superservice.Gutes frühstuck.Sehr schöne lage im nähe der Mpreis. Sehr freundliche gastfamilie, wir kommen immer gerne wieder.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Uneingeschränkte Empfehlung
Sehr angenehmes, freundliches, sauberes und liebenswürdiges Familienhotel . Absolute Weiterempfehlung Einschränkung : keine Hunde , da leider schlechte Erfahrungen gemacht wurden
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Inmitten der Bergwelt
Adrettes Familienhotel, hübsch eingerichtet, mit mäßig gutem (kostenpflichtigen) W-LAN, Parkmöglichkeiten vor dem Haus.

Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Super Hotel zum Wandern
Familiäres Hotel. Angenehmer Kontakt mit Familie G.auch mit verschiedenen Tipps zum Biken und Hiken. Tolles Frühstück.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Alles in allem eine sehr gute Wahl!
Das Haus ist sehr schön, alles neuwertig und sehr sauber. Die Eigentümer, die Familie G. sind sehr nett, alles in allem ein sehr gutes Rundum-Paket. Wir waren mit 3 Paaren dort und werden/würden dieses Haus jederzeit wieder aufsuchen!
Ruedi(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub im Tirol
Freundlich, sauber, guter Service! (Garni = Zimmer mit Frühstück) Wir sind das 2. Mal im Weidacherhof abgestiegen - wahrscheinlich nicht das letzte Mal.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Langlaufwoche in Leutasch!
Nach 2012 waren wir wieder für eine Woche im Weidacherhof. Unsere Bewertung gilt weiterhin uneingeschränkt. Zu erwähnen ist der neu gestaltete Frühstücks-/Aufenthaltsraum, der sehr gemütlich geworden ist. Das Frühstück ist immer noch sehr vielfältig und schmackhaft. Zu unseren Restaurant-Empfehlungen im Ort kommen aktuell der Dorfstadl und der Kühtaierhof hinzu. Eine Loipengebühr ist nicht mehr zu entrichten, da nun in der Gästekarte enthalten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Modern geräumit topsauber superfreundlich günstig
Moderne neu renovierte Zimmer, sehr geräumig, grandioser Ausblick, top sauberes Haus, Personal super freundlich. .
Jeanne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Für uns "Hotel des Jahres"...100% Weiterempfehlung
Wir wurden sehr freundlich empfangen von Familie Gapp in ihrem sehr gepflegten, sauberen und liebevoll eingerichteten Hotel. Die Betreuung der Gäste übernimmt die Familie mit sehr viel Engagement. Die Einrichtung der Zimmer lässt ebenso wie das inkludierte Frühstück keine Wünsche offen. Bei diesem Hotel handelt es sich um eines der schönsten Häuser in Leutasch - unmittelbar in der Nähe gibt es viele Restaurants, einen Supermarkt und direkt auf dem Weg nach Seefeld den Ski- und Rodelverleih von Herrn Gapp, bei dem…
Anette & Franz(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel-Garni zum Verlieben
Das Garni Weidacherhof steht an ruhiger Lage und doch unweit vom Zentrum und der Bushaltestelle. Das ganze Haus und die Zimmer sind neu renoviert und in einem super Zustand. Die Zimmer sind einmalig und sehr schön eingerichtet und strotzen in jedem Winkel vor Sauberkeit, wie auch sonst jede Ecke im Haus. Das Frühstück ist reichhaltig und gut und Frau Gapp die freundliche Chefin gibt für alles gerne Auskunft. Wir können dieses Haus nur bestens empfehlen.