Carleen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Sehr schöne neue Einrichtung
ganz neu renovierte Zimmer, liebevoll eingrichtet, sehr sauber und die Bäder sind ebenfalls neu und weit über dem Stand eines 3 Sterne Hotels. Alles sehr sauber und immer ordentlich. Das Haus war fast ausgebucht und es gab nichtsa zu beanstanden. Die Hotelleitung und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Überwiegend waren Deutsche, Schweizer und Österreicher zu unserer Urlaubaszeit dort. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der sehr großen Auswahl und dem Essen sehr zufrieden. 5 Gänge jeden…
Ute(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Begeisterung, es hat sich Vieles positiv verändert
Nach vielen Jahre wieder dort gewesen und wir waren sehr positiv überrascht. Die herrlichen neuen Zimmer, sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, der Service ingesamt sehr nett und zuvorkommend. Die junge Hotelchefin ist jederzeit hilfsbereit, nett und sehr kompetent. Die Preise sind absolut im Rahmen, so dass wir auch gern ausserhalb der Halbpesion weiteres verzehrt haben. Die Küche und das Servicepersonal absolut klasse !!!! Wir haben uns täglich über die herrlichen Speisen gefreut und diese…
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Perfekt und wunderschön
Nach vielen Jahren mal wieder im Hotel Weger zu Gast und wir waren sehr positiv überrascht. Die geschmackvoll und nett eingerichtieten neuen Zimmer in perfekter Größe für unseren Anspruch. Die Lage nach wie vor hervorragend mit Blich auf die Schöenen Apfelberge. Wir hatten Halbpension gewählt und das in dem liebevoll geführten Haus zum supergünstigen Preis. Kurz um, ALLES LEISTUNGEN STIMMEN !!! Wer hier nicht seinen Erholungsurlaub verbringt, ist selber schuld. ESSEN SUPER, PREISE für die Leistungen sehr sehr…

Ulf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Dankeschön für einen tollen Urlaub
- Neu renovierte Zimmer, sehr schön eingerichtet - Essen immer lecker, vielfältig und ausreichende - Toller Service bei Fragen - Auch bei Regen Unterhaltung im Pool, in der Sauna und im Sportraum Man sollte nach den diversen Buslinien fragen, da nicht immer alle Linien an den Bushaltestellen angeschlagen sind.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gutes Hotel
Gemütliches,sehr gut geführtes Hotel.Der Zustand ist ebenfalls sehr gut ,da alles grundsaniert wurde. Bei der Sauberkeit ist nichts zu beanstanden. Halbpension ist mehr als ausreichend,abends täglich 5 Gänge. Altersduchschnitt der Gäste ca.50 Jahre. Das Preis - Leistungsverhältnis ist gut. Gute Busverbindung nach Meran. Busticket für Gäste für 12,-€,gilt 7 Tage. / empfehlenswert
Günther(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes einfaches aber sehr gutes Hotel.
Schönes einfach eingerichtetes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel liegt am Rand vom Dorf Tirol ist aber verkehrstechnisch sehr gut gelegen (gute Busanbindung). Wandergebiete und andere Freizeitmöglichkeiten sind nah. Das Hotel verfügt über ein eigenes Schwimmbad (10m Becken - haben wir immer nach den Wanderungen genutzt) und eine Sauna.
Joseph(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches Hotel mit viel Tiroler Atmosphäre
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht in Hotel Weger (Dorf Tirol), es war gemütlich-ruhig und sehr freundlich, mit viel Tiroler atmosphäre und in einer schöne umgebung mit viele wander möglichkeiten. Auf jeden Fall empfehlenswert. Fam. Korvorst-Landgraaf-Niederlande
Raphael(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel
Ein sehr schönes und angenehmes Hotel. Super gelegen mit toller Sicht. Mit dem Öv innert Minuten in Meran, im Dorf Tirol oder Richtung Timmelsjoch und Jaufenpass. Sehr gutes Essen wird freundlich serviert. Zimmer und Bad sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. Am Morgen ist es empfehlenswert das Fenster zu schliessen wegen der Strasse, sonst eigentlich nicht störend. Dafür entschädigt der grosse Balkon und die Sicht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern -so viel das Herz begehrt
Hotel Weger-eine sehr emfehlenswerte Adresse im Wanderparadies Südtirols mit excellenter Küche und liebenswertem Service, ideal für Jung und Alt. Dabei ist die Buskarte für 12€ einen excellente Hilfe und das Auto hat auch Ferien.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kleines, feines Hotel
Das Hotel im allgemeinen ist in einem guten Zustand. Alles ist seht sauber, das Essen sehr gut und reichlich.