Nach vielen Jahren mal wieder im Hotel Weger zu Gast und wir waren sehr positiv überrascht. Die geschmackvoll und nett eingerichtieten neuen Zimmer in perfekter Größe für unseren Anspruch. Die Lage nach wie vor hervorragend mit Blich auf die Schöenen Apfelberge. Wir hatten Halbpension gewählt und das in dem liebevoll geführten Haus zum supergünstigen Preis. Kurz um, ALLES LEISTUNGEN STIMMEN !!! Wer hier nicht seinen Erholungsurlaub verbringt, ist selber schuld. ESSEN SUPER, PREISE für die Leistungen sehr sehr günstig. In diesem Hotel macht sogar Urlaub bei Regen Spass..... Wir sagen DANKE und würden wenn im Herbst was frei ist gern wiederkommen... Gruß die Nordlichter
Perfekt, alles was man braucht. Die Bettmatratzen sin der absolute Wahnsinn. Hier schläft man wie "Gott in Frankreich" darin. Keine Kosten für Qualität wurden beim Umbau gescheut. sehr hübsche Zimmereinrichtung mit Flachbildschirm, Telefon, Balkon, sehr schöne geräumige Dusche/WC. Einrichtung sehr geschackvoll. Großer ausreichender Balkon mit Tisch und Stühlen
hervorragende Kück, 5 Gänge täglich und einmal die Woche ein Galaabend mit 7 Gängen. Toller Koch, sehr geschmackvoll und gut aufeinander abgestimmt. Jederzeit war Personal da um die Wünsche auch in der Bar zu erfüllen. Die Preise für GEtränke bewegen sich insgesammt im unteren Niveau. Tolle, ideenreiche neu Cocktails werden angeboten. Gern habe wir zusätzlich ein Trinkgeld gegeben.
superschöne bneue Zimmereingrichtung, sehr saubere Zimmer und Bäder mit liebevollem Zimmermädchen. Sowaohl das gesamte Personal, als auch die Chefin des Hauses sind jederzeit hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Wir hatten keine Beschwerden, ganz im Gegenteil. Jedoch haben wir eine Bescherde mitbekommen, die sich aber auch der Unzufriedenheit des Urlaubspaares ergeben hat. Auch hier wurde sehr nett mit den Gästen umgegangen. Denoch störrte es allea anderen Gäste, wenn ein Paar sich nicht versteht und den Frust am Hotel auslassen will. das ist nicht fair..... Wir waren sehr zufrieden !!!! DANKE für ALLES
Diverse Einkaufsmöglichkieten in der Nähe, Die Bushaltestelle ist nur ca. 100 Meter entfernt. Direktlinie in s Dorf Tirol, Passeiertal und nach Meran. Die Meraner innenstadt ist nur 1,8 KM entfernt und jederzeit gut zu erreichen. Das Hotel Weger bietet viele Ausflugsmöglichkeiten über Partner an. Selbst zu Routenwanderungen, Ausflugsziele gibt es jederzeit fachkundigen Rat.
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Fitnessraum, Sauna und Liegewiese mit hochwertigen Sonnenstühlen im Palmengarten habe unsere freien Tage so richtig zur Erholung werden lassen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |