ganz neu renovierte Zimmer, liebevoll eingrichtet, sehr sauber und die Bäder sind ebenfalls neu und weit über dem Stand eines 3 Sterne Hotels. Alles sehr sauber und immer ordentlich. Das Haus war fast ausgebucht und es gab nichtsa zu beanstanden. Die Hotelleitung und das Personal waren immer freundlich und hilfsbereit. Überwiegend waren Deutsche, Schweizer und Österreicher zu unserer Urlaubaszeit dort. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der sehr großen Auswahl und dem Essen sehr zufrieden. 5 Gänge jeden Abend und einmal sogar 7 Gänge vom feinsten Genuss. trotz vieler Wanderungen und Aktivitäten, habe wir durch das Gute Essen zugenommen :-), was nicht so gewollt war. Das Preis/ Leristungsverhältnis ist weit über dem eines 3 Sterne Hotels und deshalb ist das Hotel Weger in vollem Umfang zu Empfehlen.
PERFEKT !!! Alles neu, alles sehr geschmackvoll eingerichtet und absolut sauber. Die Zimmer sind hell und die Möbel (alles neu) sind praktisch und sehr schön. Es sollen sogar Allergikerzimmer im Hotel zur verfügung stehen. Ausreichende Flachbildschirmfernseher, Direktwahltelefon und Safe ist vorhanden. Gern habe wir uns auch im Hotel aufgehalten.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit der sehr großen Auswahl und dem Essen sehr zufrieden. 5 Gänge jeden Abend und einmal sogar 7 Gänge vom feinsten Genuss. Die Menueauswahl zum Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich.
nette Hotelchefin, sehr zuvorkommendes Personal und ein toller Koch. Beschwerden gab es keine. Alle Gäste dort waren sehr zufrieden und haben alles ingesamt gelobt.
Traumhaft mit weiten Blick ins Tal oder zu den Apfelbergen. Kurze Wege ins Dorf Tirol, sehr gute Busanbindungen, die Wanderwege sind sehr schnell zu erreichen und ins Zentrum von Meran sind es nicht einmal 2 Kilometer. Direkt ins Passeiertal sind es nur wenige Kilometer. Sowohl für Wandertouren oder Radtoiuren sehr geeignet
- Wellness
- Sport
Sauna, Fitness- u. Speilraum und ein sehr schönes Schwimmbad runden die Qualität dieses Hotel völlig ab. Der Palmengarten ist auch sehr schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |