(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Schmutzig und Schlecht
Es gibt nichts gutes von diesem Hotel zu berichten.Frühstück immer das gleiche.Schmutzige Zimmer Betten sehr schlecht
Seb(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Familiär geführte Unterkunft. Prima Preis-Leistungsverhältnis! !!! Sehr reichhaltiges Frühstückstücksbufet obwohl wir nur zu zweit in dem Zeitraum als Gäste anwesenden waren. Wir waren schon 15 mal dort und freuen uns schon aufs nächste mal.
Mary(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder Wasserburger Stuben!!!
Nie wieder dieses Hotel. Restaurant war nicht geöffnet, Chefin war unfreundlich, Stolperfallen in den Teppichen usw.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen gerne wieder
Wir waren schon das 2. Mal in dem Hotel und waren auch bei unserem diesmaligen Aufenthalt zufrieden. Obwohl wir die einzigen Gäste zu dieser frühen Jahreszeit waren, wurde für uns ein liebevolles Frühstücksbuffet aufgebaut, das keine Wünsche offen lies. Die selbstgemachte Marmelade war super-lecker, Kaffee gab es endless... wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Innerhalb weniger Minuten ist man zu Fuss am See. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht gerade die neuste Unterkunft
Wir waren für fünf Tage in dieser Unterkunft. Und man muss sagen, dass Haus ist im allgemeinen sehr hellhörig. Von außen sieht es auch nicht sehr gepflegt aus. Wenn man den Eingang rein kommt, riecht es schon sehr moderig. Auch das Zimmer welches wir bezogen hatten, war nicht sehr toll. Eine alte Einrichtung fanden wir vor. Das Zimmer war sehr lieblos gestaltet, die Matratzen wohl alt und durchgelegen. Auch konnte man sich im Zimmer kaum bewegen. Noch nicht mal einen Haartrockener konnte man im Bad finden. Das…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einmal und nie wieder
Das Positive gleich zu Anfang: Wir hatten den Hund dabei und alles ging gut, keinerlei Beschwerden. Der Chek in war so unterkühlt wie noch nie. Wir mussten mit dem Gepäck außen herum laufen obwohl es einen direkten Zugang gab der aber nicht geöffnet wurde. Im Zimmer war es zu Beginn sauber, aber obwohl Schmutzteile auf dem Boden lagen wurde nicht gefegt. Es gab nur unbequeme Holzstühle auf denen sitzten im Laufe der Zeit schmerzhaft wurde. Beim Bett waren unterschiedliche Matratzen, die eine Matratze war ca 10 cm…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach aber gut, mehr braucht man nicht
Das kleine aber sehr saubere Hotel liegt in Seenähe. Die Betreiber sind sehr bemüht, ihre Gäste zufrieden zu stellen. Diesem Hotel wurden zwar keine Sterne verliehen, dafür bietet es ein sehr gutes Peis- Leistungsverhältnis. Die Betreiberin steht selbst hinter dem Herd und bringt gute, hausmännische Kost auf den Teller. Wir würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen. B. Gr. München
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Altes Hotel, aber das wichtigste: Es ist sauber!
Das Hotel ist zwar von der Einrichtung und so eher altmodisch, aber es ist alles sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Kinderfreundlichkeit wird bei denen sehr groß geschrieben. Ist halt nicht so ne Art Hotel wie man das gewöhnt ist, aber Preis-Leistung ist ok. Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel mit nur 8 Zimmern. Aber wir haben uns wohl gefühlt. Restaurant war zu der Zeit wo wir da waren, geschlossen. Aber das Frühstücksbüffet war ausreichend und das Personal ist sehr bemüht jedem Gast…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht zu empfehlendes Hotel!
Personal freundlich und zuvorkommend! Zimmer schmuddelig (es wurden nur der Müllbeutel im Bad und Handtücher auf dem Boden gewechselt) und die Bettwäsche wirkte wie schon von mehreren Vorwohnern benutzt (Gänsehaut). Speisen und Getränke waren gut dimensioniert und schmackhaft!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
kleines, familiäres Hotel mit sehr leckerem Essen Zimmer eher schlicht, aber sauber und ausreichend groß Für den Preis zu dieser Jahreszeit sehr zu empfehlen für Kurzurlaube, auch mit Kind/ern