Unserer Meinung nach passt das Preis - Leistungsverhältnis hier nicht. Das Abendessen lag deutlich unter unseren Erwartungen. Das Frühstück ist lecker, aber der Buffetbereich recht eng. Doch am meisten fehlte uns eine gewisse Freundlichkeit. So etwas haben wir noch nicht erlebt und wir verreisen recht viel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für Kurzaufenthalt ohne grosse Ansprüche OK
Kleines Hotel mitten in Warth gegenüber der Dorfbahn (über die Strasse). Alles sehr eng im Hotel. Alte Baustruktur. Essbereich in verschiedene Räume aufgeteilt.
Sehr angenehmes Hotel unmittelbar beim Skilift (Dorflift). umfangreiches Frühstück und 5 Gänge Abendmenü. Sehr freundliches Personal. Leider sind die Saunen im Wellnessbereich etwas klein.
Sehr schönes Hotel in Warth direkt am Lift (Dorfbahn). Sehr schöne Zimmer und ausgesprochen freundliches Service. Wellnessbereich mit zwei kleinen Sauna.
Aufenhalt in größerer Gruppe (geschäftlich), sehr zuvorkommender und herzlicher Service. Die Lage gegenüber Dorflift ist auch sehr gut. Das Essen war auch hervorragend, ich habe mich sehr wohl gefühlt.